要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第二次人工授精,31号排卵,焦急等待中!!!

699119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于那种从来没有怀过得类型,已经备孕快2年 了,老公精子弱,上次月经第三天去医院,医生说内膜不好,需要做个内膜修整术,其实就是刮宫,痛的死去活来,并且吃了消炎药。这次已经是第二次人工授精了,3月18的月经,检查中各项指标都很好,而且有3个优势卵泡,唯独内膜偏薄了一点,我就想是不是刮宫引起的,吃了好多药也没有张起来,但是卵泡长得很好,手术之前抽了血,医生说指标也很好,排卵前一天做的,第二天下午觉得肚子有排卵感觉,晚上和老公自己有做了功课,第三天早上去B超,说排了2个,左右各排了一个。我很高兴,一直保持着愉快的心情,可是这两开始烦躁不安,看见老公就想发火,昨晚忍不住,测量一个大卫ZZY,刺眼的大白板,但是我的体温一直很高,这几天一直在37以上,看见有姐妹说30号排卵已经测到了,我都快崩溃了,希望时间在过得快点,好让我早点知道结果。。。。。。。。。

焦急等待着中,希望这次能够成功好运!。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
怎么样?中了没有
点击查看全文
九级宝宝 |
别着急了 我这结婚都第五年了这其中的辛酸只有自己知道 因为刚结婚那会怀过却意外流产了 所以总也没放弃 总想有个属于自己的宝宝 这不是着急的事 相信自己会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
做一次人工授精要多少钱啊
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
播个种子 发表于 2013-4-9 16:24
<br/>怎么样?中了没有
<br/><br/>目前还在等待中!!
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
2013宝宝快来吧 发表于 2013-4-9 16:27
<br/>别着急了 我这结婚都第五年了这其中的辛酸只有自己知道 因为刚结婚那会怀过却意外流产了 所以总也没放弃 总 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都能很快拥有自己的宝宝!也祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 |
祈祷BBKL 发表于 2013-4-9 16:31
<br/>目前还在等待中!!
<br/><br/>就是这两天开奖吧,祝成功
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
lijing222 发表于 2013-4-9 16:29
<br/>做一次人工授精要多少钱啊
<br/><br/>人工授精花不了多少钱,840元,可是前面有很多检查,男女双方都查,花了几大千。
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
播个种子 发表于 2013-4-9 16:33
<br/>就是这两天开奖吧,祝成功
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
祈祷BBKL 发表于 2013-4-9 16:34
<br/>人工授精花不了多少钱,840元,可是前面有很多检查,男女双方都查,花了几大千。 ...
<br/><br/>那还好,我还以为一次就要过万了
点击查看全文