要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

“无意”拆散我们夫妻的婆婆

1121914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:1、老公很挑食,中午做的饭和菜,晚上就不吃,每顿要吃新鲜的

2、月子里,我父母过来跟我们住,爸爸做饭,妈妈带宝宝,夜里我妈妈给宝宝喂母乳瓶,老公玩游戏到夜里12点多

3、婆婆给了4000块两个月的伙食费,每天中午过来帮宝宝洗个澡就回家了

事件:一天中午婆婆跟我们一起吃午饭(老公在单位吃,不在家吃),我爸爸说每天不知道买什么菜,剩饭剩菜我老公又不吃...然后我婆婆就说,那以后晚饭叫我老公去我婆婆家吃了再回来好了,我跟婆婆说你千万别跟我老公说,搞得好像我们不给他做饭吃一样。

昨天晚上,我老公跟我说他以后晚饭不回来吃了,去他妈家吃。我问为什么,他说我婆婆说我爸爸嫌烧饭太辛苦了。我勒个去,我爸爸只是说每天不知道买什么菜好,难道你不回来吃,我爸爸就不用辛苦烧饭啦?我们就不用吃饭啦?我爸爸住过来就是做饭给你儿子一个人吃的?~~一家人不一起吃饭,还分你家我家的,婆婆这不是硬把我们一家人拆散么,你把我们家当网吧,当旅馆啊?到你妈家吃完了,回来上网到深夜睡觉,第二天上班,每天跟宝宝在一起不超过一个小时就没有耐性了,就去玩游戏了,清明长假三天,每天夜里都是3点多睡觉的,夜里宝宝哭闹吃奶他都不去看看的,大家都是老年人,婆婆身体不好,难道我妈妈身体就好啊?我妈妈高血压天天吃药,夜里还要爬起来喂宝宝,真把我爸妈当保姆当月嫂啊?婆婆天天就洗个澡然后就回家遛狗睡午觉了,整天喊不舒服不舒服的

今天上午婆婆来了,看见我爸爸说,晚上我老公不回来吃,去她家吃了。我爸当时就火了说,可以啊,反正我们今天要回自己家了,然后跟我妈妈收拾东西就回家了,我抱着宝宝哭,心疼自己父母,他们是舍不得我没人照顾月子才住过来的,受了很多气(以后再说),然后叫我把4000块伙食费还给婆婆了,她没拿,现在还丢在桌上呢,真不知道她是怎么想的。

现在就我一个人跟宝宝在家,月子里没少哭,憋屈的一毛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:18
抱抱吧,你老公显然没有进入父亲的角色,甚至是老公的角色也没扮演好,是个只顾自己不顾别人的小孩子。慢慢调教吧。
点击查看全文
elaine0923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:21
lvqgg 发表于 2013-4-9 16:18
<br/>抱抱吧,你老公显然没有进入父亲的角色,甚至是老公的角色也没扮演好,是个只顾自己不顾别人的小孩子。慢慢 ...
<br/><br/>恩,30岁的人了,跟小孩子一样,动不动就生闷气,问他也不说,就自己在那里气,他妈妈不懂事,他也跟着不懂事,宝宝生出来就好像是他的玩具,下了班抱抱就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:22
总觉得宝宝出生后,会有很多问题。慢慢调整吧,有的时候忍一忍,大家好好说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:22
一个不知道心疼人的男人啊,感觉你LG还停留在青春期,只顾自己。找个不成熟的LG,就得做LP的好好给调教成熟。我家这位说话做事完全不是社会人的样子,我经常看到一件事或者电视剧,某人处事方式不对,就会跟他探讨错在哪里。呵呵。。。寓教于行,还不错呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:46
很想安慰下楼主,又不知道说什么好。不然就跟爸妈回娘家过月子吧?干嘛在这受他们的气?等出了月子再回来,每天去婆婆那里吃饭,晚上跟老公两个人带宝宝,历练历练就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:56
哈哈,你老公游戏入迷了吧,治这样的男人,最简单的方法,孩子丢你婆婆带,你也跟他玩游戏,在游戏里跟别的男人结婚,你看他还敢不敢玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:53
你婆婆这是有病!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:54
豆瓜之家 发表于 2013-4-9 23:53
<br/>你婆婆这是有病!!
<br/><br/>坐月子的时候还是尽量不要哭那么多,多想想好的事情吧,生活都不容易啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:01
如果找了幼稚老公,就先调教好再要孩子!不然你就等于有了两个孩子!总要别人服侍得妥妥的每顿要吃新鲜的、玩游戏要玩到深夜、对孩子不管不顾,这样的老公你闭着眼找的吧。
点击查看全文