要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要买车,让我申请卡和借钱,怎么办?

105414281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家公公说,出入太不方便了,因为他买了几台摩托车都被人偷了,而且最重要的是他压根没驾照。

公公说让我老公给买台小车,而且不能是几万的,起码也要十几万的,开出去才不被人笑。我老公说买了他也不会开。公公说不怕,媳妇【也就是我】会开。我说爸,难道我不上班天天在家听你派遣吗?
公公说那让她【他女儿】去学驾照好了,哎,对,就让她去学,以后可以让她开车,也顺道接送她自己家的小孩上下学。

老公的车也被偷了,现在家里一台车都没,我说买电动车就好。
公婆说有时候想全家一起出去玩都要挤公车,而且人人家里都有车什么什么的。
问题是老公现在在创业,赚的钱都要拿来周转。我也在上班的。
我有张卡,里面的额度是5万。
老公说让我把信用卡给他,再申请一张信用卡,额度有5万就好,共有十万了
然后我再帮他出去问朋友借几万,他也去借几万。就有十几万可以买车了。

我不大愿意,因为老公的经济我真不大知道。基于我们才结婚3年,而结婚那年还没搞清楚他的经济,他的全部钱和他爸那仅有的3万都投到店里创业去拉。然后赚的钱因为时时要周转所以也算不清楚。。。

而我自己是在单位上班,每月固定的钱,我是拿来养我自己和宝宝的。

也就等于我啥都没拿着,啥都不清楚的情况下,用我的信用和借钱给老公家买车?????

按我的想法,就算这样,我公公也会理所当然的觉得车是他家的,而不会感谢我什么吧,和我没毛关系吧。

大家说,我该不该帮老公呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:32
说是给他家人用的,千万别帮忙啊,不然车子真没你的份了,到时候钱还得你还。真悲剧,碰到这样的婆家
点击查看全文
yunyun妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:38
苏士蓝 发表于 2013-4-9 15:32
<br/>说是给他家人用的,千万别帮忙啊,不然车子真没你的份了,到时候钱还得你还。真悲剧,碰到这样的婆家 ...
<br/><br/>我老公说反正车子买了都是咱也有份用,早买也是买,迟买也是买。我说买房子还保值了,买车子还贬值,我还说我觉得电动车就很不错了,想来想去也没觉得小车有多方便,难道不用养?老公说那就当我帮帮他吧。我晕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:40 | 来自WAP
让你老公申请
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:41
yunyun妈妈 发表于 2013-4-9 15:38
<br/>我老公说反正车子买了都是咱也有份用,早买也是买,迟买也是买。我说买房子还保值了,买车子还贬值,我还 ...
<br/><br/>有份跟全是你们的可完全不是一个概念了,你老公可能没什么感觉,到时候你就要郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:42
一毛钱都没借钱买车?买了车要油钱、保险、保养。。。你也打算帮你老公家人付吗?别傻了,帮你老公买什么车啊,还用自己信用。对自己好点才是真
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:42
他要买车他自己申请呗 有多大力办多大事  面子有多 还钱呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:43
yunyun妈妈 发表于 2013-4-9 15:38
<br/>我老公说反正车子买了都是咱也有份用,早买也是买,迟买也是买。我说买房子还保值了,买车子还贬值,我还 ...
<br/><br/>你信用卡谁还啊,10万呢!有钱就买没钱买啥车啊,还要10几万得,到时养车又要2_3万一年,这费用谁出啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:45
条件本来就不行,还要要面子,还要十几万的车,这一家子疯,你可不要跟着疯!
<br/>而且是如果你老公或公婆出钱也就好说,可是却要你们两口子借钱呢,还不是完全你们自己用呢,
点击查看全文
yunyun妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:45
xiaobao903 发表于 2013-4-9 15:40

让你老公申请

他也想,银行说他提供不了收入证明和没单位,所以不能批给他

点击查看全文