要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录治重度宫糜

44686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白带化验.JPG 白带化验.JPG 药.JPG 治白带药2.JPG 治白带药.JPG       自己 治腰酸肚疼.JPG 的身体一直不太好,总是这不舒服那不爽的样子,吃了不少的药,未见好好,有时索性自己研究起用药了,09年那会查出重度宫糜,在DG医院治后稍有好转后就没有再管这事,今年2月份来白带异常,黄浓样,小肚子疼,自己有在药店买过药上了一盒,不见好转,担心内部出大问题,被迫上医院检查, 医院上不起啊,检查费用227元,结果出来是重度宫糜,医生开药400多元,医生还说叫月经后去做LEEP,OMG吓了一跳,赶紧回家告诉了妈妈,妈妈说现在的西药根本治不好这些妇科病,就算治好了也会再复发的,说要带我去找一个草药医生,接着4月7号那天吃过早饭后就去一婆婆家,告诉了我的情况是月经少,肚子疼,腰酸,还有白带,当时就给了我两包药,25元一包,一包是治为月经痛经的,一包是治白带的,痛经的药泡酒,放胡椒(一岁一粒),适量红糖泡后等月经来了就喝,治白带的是蒸鸡蛋,放猪油在碗底,再打鸡蛋在上面,再把药洒在上面后再洒白糖,这样蒸熟后吃掉,一天吃一次,现已经吃了两次了,待月经后再复查是否完全好了,如果真的能治好,我希望能把这药介绍给有同样情况的姐妹....期待我有好的结果.....

农村很多的人都是用一些偏方治好了一些病,希望我也是幸运的一个,上医院钱花了,病不见好.去年我爸爸牙痛得要命,三天没吃饭,吃消炎药不见好,治痛药不行,脸都肿了,痛的时候就把冷水放嘴里,水一热就吐了接着含冷水,受罪得不行,我姑父来我家玩,见爸爸难后的样子,就去地里扯了一颗草让我妈煎水给爸喝,说来没人相信,喝了当时就好了不疼了,就能吃饭了,这药效果好,但是要吃断根药吃了以后就不再复发,三年了我爸的牙能吃糖,硬的东西都可以.没再复发过,这药我爸学来了,在城里爸用这药也给很多的人用过,这药的特点是疼的时候用,不疼的时候用不行,马上见效,现在很多的人都有牙疼过.我也学来了这药,在这里我不是打广告,因为我不是医生,不是骗子,我只是希望有这样的好药能给需要的人用.如果有谁见过这帖子,而且认识的人有牙疼的,可以发信息给我,我可以免费的给药.其实我自己在06年补外花了800块,补牙随时会掉,掉了要再补,很烦人的...

点击查看全文
158626189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:48
今天是4月11号,吃了药有三天,给药有一个星期了,不知是哪个药起效了,小肚子不涨疼了....希望能全都好....
点击查看全文
158626189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:54
上的药已用完,吃的药吃了10次左右,这两天流出的白带没那么黄浓了,感觉有好转。。。期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:51
楼主现在咋样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:18 | 来自WAP
查询宫糜,搜出了楼主的帖子。现在啥样子了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:43
我备孕中,4月份也查出宫糜2度,大夫开了4天塞得药,也没好转,现在白带还是黄色,很郁闷...希望楼主能治愈,等搂主好消息。
点击查看全文