要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于麻辣烫

923114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有哪些JM和我一样,几乎每天下午要吃一碗麻辣烫的呢?

从怀孕到现在我都没忌口,除了烧烤没吃过,什么都吃了! 而且是想吃什么就吃什么,

不过吃完了就后悔,馋的时候就什么都忘了!

em18

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:45
我刚开始也这样的,想吃就吃了呀!不过后来就不想吃了,也不知道为什么?所以不要担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:48
最好少吃了,我也想吃的,但是都控制住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:40
我都有吃啊,前两天还吃了火锅em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:52
以上说的麻辣烫、火锅、烧烤,我都吃过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:59
我没有哦。。。我LG不让吃的。。。起初,我缠着他。。才肯让我一个星期吃一次的。。这都好几个月了。。我再也没有吃过啦。。。他不同意我吃哦,我只要一说要吃。他就说我对不起宝宝,,,不负责任。。我就没有胃口了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:09
我也喜欢吃。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:36
em36 我也喜欢吃

不过我老公只肯让我去卫生的地方吃
在深圳有2个地方吃麻辣烫很卫生的地方

不过昨天晚上我去了很不卫生的一家吃
早上有点拉肚子了
怕怕
都不敢给老公知道呢
点击查看全文
lilypub (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:59
原来好多JM都吃过, 哈哈
JM们都是几个月开始长肚子的呢
我都3个半月了,肚子还是不见长,有点担心,因为从怀孕到现在我都
没去医院检查过.
JM们多多交流怀孕心得阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:07
除了药没吃过,其它的我都不忌,火锅,串串,烧烤,冷饮,我都吃
点击查看全文