要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

哪位姐妹知道为什么我的基础体温一直在36.2,36.3 ,36.4 左右徘徊,没什么变化?

90847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       一直觉得很困惑,我例假是3月22号来的,从3月24号开始我就一直在测体温,为什么我的体温一直在36.2-36.4之间徘徊,没什么变化? 是不是说我这个月没有排卵?
      4月1号去做过监测,卵子大小是1.0*1.0CM,子宫内膜3MM
      4月3号是做的监测,卵子大小是1.1*1.1CM ,子宫内膜4MM

4月6号是做的监测,卵子大小是1.1*1.1CM, (医生说卵子没有长了),子宫内膜2MM
      像我这种情况怎么办?
      难道说,卵子发育不好,子宫内膜薄,这些个问题我都有?第一次备孕,觉得有点崩溃。
      我的周期大概是32天,前几个月例假来的时间分别是1月14,2月20号,3月22号,每次例假来4天左右,第一天量比较少,第二天量大,第三天减少,第四天和第一天差不多,第五天基本干净了。

最佳答案

亲爱的期盼你 查看完整内容

嗯,先找找规律,我2月份的时候就没高温,其他月份就正常的,问过都说偶尔一个月不排卵正常的,一起加油
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:32
浩浩0713 发表于 2013-4-9 15:03
<br/>亲爱的期盼你 发表于 2013-4-9 14:51
<br/>亲,你是第一次测体温吧,连续测两三个月才能找出规律的,也可能你这 ...
<br/><br/>嗯,先找找规律,我2月份的时候就没高温,其他月份就正常的,问过都说偶尔一个月不排卵正常的,一起加油
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-9 14:38
你的周期是多少天?
点击查看全文
浩浩0713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:44
我的周期大概是32天,前几个月例假来的时间分别是1月14,2月20号,3月22号,每次例假来4天左右,第一天量比较少,第二天量大,第三天减少,第四天和第一天差不多,第五天基本干净了。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:51
亲,你是第一次测体温吧,连续测两三个月才能找出规律的,也可能你这个月排卵推迟还没开始升温,用plsz继续测,确定有没有排卵,如果偶尔一次没排卵也正常的
点击查看全文
浩浩0713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:03
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-9 14:51
亲,你是第一次测体温吧,连续测两三个月才能找出规律的,也可能你这个月排卵推迟还没开始升温,用plsz继续 ...

是的呢,这个月是备孕的第一个月啊,原本以为怀孕时很简单的事情呢,三月份没采取避孕措施,没怀上。这个月才开始测试纸什么的一起来。试纸从28号到6号一直是弱阳,昨天测的还有隐隐弱弱的弱阳。谢谢你的安慰~em20
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:00
基础体温需要连续测量3个月才会有意义的。单看几天的体温,看不出来什么。而且基础体温一定要是舌下温度哦。
点击查看全文
浩浩0713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:42
apple918 发表于 2013-4-11 12:00
<br/>基础体温需要连续测量3个月才会有意义的。单看几天的体温,看不出来什么。而且基础体温一定要是舌下温度哦 ...
<br/><br/>恩,我在坚持测呢,我是测的舌下温度,用的普通的水银温度计。
点击查看全文