要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问有人吃来婷黄体酮胶囊保胎的么?

437349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人孕酮低吃来婷黄体酮胶囊的吗?效果好吗?因吃这药反应太大,所以想换药,有吃过的姐妹们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:25
我现在吃的是琪宁  之前吃了十天的益玛欣  貌似黄体酮胶囊吃了都有反应  所以医生嘱咐睡前吃  
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:29
吃过琪宁,一周半,因为身体原本就没什么异常反应,只是孕酮低,就没坚持,也没到医院复查,等有不舒服再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:30
吃过琪宁后,微感头晕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:32
我吃到3个月呢,打针也打这个到了3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:08
我吃了一个星期的益玛欣,头晕胸闷难受死了,孕酮没吃前59,吃了才61,后来我就没有吃了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:14
吃了啊,反应不太大啊,偶尔头晕,现在改打针呢,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:21
黄体酮胶囊吃了会头晕的,最好睡前吃
<br/>达芙通和黄体酮针剂好不会头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:07
晴墨染 发表于 2013-4-10 11:25
<br/>我预产期比你早一天,呵呵,我现在也在吃其宁黄体酮,我末次月经3,1号3。15排卵,3.24测到。3.26去医院抽 ...
<br/><br/>我预约了19号BC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:05
晴墨染 发表于 2013-4-11 16:59
<br/>你现在怎么样了,我4,9号抽血单子拿回来了HCG是19279.59IU孕酮是88.57NMOL
<br/>弄成NG是28多
<br/>嘿嘿
<br/>
<br/><br/>现在在吃药 一直没去医院啊  直接等19号再去
点击查看全文