要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

又要胎停

52767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx纠结我准备放弃了!49天孕囊29*23饱满,居然无胎心胎芽,连个卵黄囊都不见,估计没有多大价值了,HCG也只有5万5了,虽然通过打黄体酮,孕酮一直保持在100nmol以上,但是我不想等了,再等也没有意义了,上一个胎停至少还有胎心,这一个我做了很多准备还是要停,有什么办法呢?月经超准28天,是不是没戏了呢?wgx内牛满面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:50
别灰心,我也停了2次,现在宝宝4个多月了,你先吃些中药把身体调理好,我半年怀了3次孕,第三次才好孕的
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:33
兜兜他妈哦 发表于 2013-4-12 11:50
<br/>别灰心,我也停了2次,现在宝宝4个多月了,你先吃些中药把身体调理好,我半年怀了3次孕,第三次才好孕的 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我昨天不死心又做了个B超,相隔4天居然什么都有了,胎芽居然7mm,我都不知道我是怎么回家的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:36
兜兜他妈哦 发表于 2013-4-12 11:50
<br/>别灰心,我也停了2次,现在宝宝4个多月了,你先吃些中药把身体调理好,我半年怀了3次孕,第三次才好孕的 ...
<br/><br/>半年怀孕3次没有关系吗?我半年怀孕了2次,都胎停了,这次刚做了人流10来天,心灰意冷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:17
琪琪一号 发表于 2013-4-13 14:33
<br/>谢谢姐妹!我昨天不死心又做了个B超,相隔4天居然什么都有了,胎芽居然7mm,我都不知道我是怎么回家的! ...
<br/><br/>胎牙出来了啊,还是有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:45
第一次医院怎么做的哦,也太粗心了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:47
恭喜楼主啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:30
——哎呦♀ 发表于 2013-4-13 14:36
<br/>半年怀孕3次没有关系吗?我半年怀孕了2次,都胎停了,这次刚做了人流10来天,心灰意冷啊 ...
<br/><br/>其实只要把身体调理好就可以再要宝宝的
点击查看全文