要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教:27W,晚上老假性宫缩怎么办?

103348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大致情况:

这几天晚上,每当躺下后侧睡,肚子就会发硬发紧,手一摸硬得像石头,但不到半分钟又会慢慢软下来,接着又发硬,转个身都不敢动,频率大概一、两分钟就一次。。。

我从怀孕3个月就有晚上临睡前按摩着擦防妊娠油有关,不知道是否与这刺激肚子有关系呢?其他还想不到是什么原因了。。

我是一直休息在家的,白天也没有乱跑待在家为主,这样的宫缩也很少出现在白天,就这两晚才出现。

上周六才见过一次医生,检查一切都挺好的。

问题:

请教一下各位姊妹,我这问题是什么原因? 对宝宝们是否有影响?有缓解的方法吗?谢谢~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:49
我现在25+,也是双宝宝,晚上和下午都有硬肚子,不知道是不是宫缩,求教有经验的姐妹,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:38
我有时候也是,特别是有点累的时候,比如炒菜闻油烟还有走动久了或坐久了也会这样。担心是有的,在网上查了最好什么都别做了尽量放松休息加强营养如果有减轻就不用吃药看医生,如果太频繁要看医生有必要时保胎!希望宝宝们都健健康康足月的到来~
点击查看全文
yukibb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:49
DianaXiong 发表于 2013-4-10 11:38
<br/>我有时候也是,特别是有点累的时候,比如炒菜闻油烟还有走动久了或坐久了也会这样。担心是有的,在网上查了 ...
<br/><br/>谢谢你的分享~~
<br/>
<br/>我这几天是待在家很少外出的了,感觉晚上的宫缩频繁了很多,现在一到晚上就有点怕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:11 | 来自WAP
yukibb 发表于 2013-4-10 12:49
<br/>谢谢你的分享~~
<br/>
<br/>我这几天是待在家很少外出的了,感觉晚上的宫缩频繁了很多,现在一到晚上就有点怕~~ ...
<br/><br/>我媳妇22周就开始宫缩频繁了,现在22周5天已经在医院挂瓶挂了四天了,药一停就又开始宫缩了,好烦恼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:32
我也是这情况,一转身也发硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:56
也有假性宫缩,问了医生说,只要1分钟内自己能松掉就没事。多注意休息吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:43
yjsych 发表于 2013-4-10 20:11
<br/>我媳妇22周就开始宫缩频繁了,现在22周5天已经在医院挂瓶挂了四天了,药一停就又开始宫缩了,好烦恼啊 ...
<br/><br/>我住院挂了5天 ,今天偷跑回家,实在受不了了!在医院休息不好,一停药也宫缩,现在马上23周了。你媳妇现在怎么样?
点击查看全文