要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕禁忌,你们信不信

2200541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个多月了,最近没事干,在网上查找了一些视频,是给宝宝做玩偶的。我一邻居过来看到就说,怀孕时不能干针线活的,电脑也不能用,电磁炉也不可以.....

哎呀,怎么他说的我每样都干了呀。虽然我老家有所忌讳,但也没他说的那么严重啊,害我现在都纠结死了,怕影响宝宝。但我真的是闲着无聊啊,连电脑也不能碰,电磁炉也不可以,那我不就不用做饭吃 吗?

宝妈们你们怎么看的呀?

点击查看全文

回帖推荐

missvisyi 发表于11楼  查看完整内容

老家都会这样,所以我一直很反感的,又没科学依据~只会带给自己压力~我不管那么多,电脑手机煮饭照样做~有时候太迷信不好纳~!放宽心做,那对孩子才是好~孕妇期间如果老是想这想那,给自己压力,倒不如天天开心,做自己想做的~孩子出生后性格好,又活泼~!
九级宝宝 | | 来自WAP
电磁炉辅射大我不用
点击查看全文
十四级宝宝 |
不能干针线活,那以前没有卖衣服的怎么办?我是80后,我出生前我妈给我做了很多衣服,还织毛衣什么的。
<br/>都什么时代了?辐射无处不在,你还信这套??
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
目标三宝妈 发表于 2013-4-9 12:17
<br/>电磁炉辅射大我不用
<br/><br/>em29最近老妈不在身边,不得不自己煮饭了,刚好我这边什么都得用电的....避免不了,只能离远点了..
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
缘分快来吧 发表于 2013-4-9 12:19
<br/>不能干针线活,那以前没有卖衣服的怎么办?我是80后,我出生前我妈给我做了很多衣服,还织毛衣什么的。
<br/>都 ...
<br/><br/>em49希望没那么严重吧,只能按他们说的,尽量不要做..
点击查看全文
九级宝宝 |
针线活应该没事吧。我现在在刺绣呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天看了个在线的咨询,医生居然建议说孕妇不能进厨房,自己做饭。我从怀孕到现在37周一直自己做饭来着
点击查看全文
十二级宝宝 |
无聊的人太多 发表于 2013-4-9 13:47
<br/>我今天看了个在线的咨询,医生居然建议说孕妇不能进厨房,自己做饭。我从怀孕到现在37周一直自己做饭来着 ...
<br/><br/>无知的医生。
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
无聊的人太多 发表于 2013-4-9 13:47
<br/>我今天看了个在线的咨询,医生居然建议说孕妇不能进厨房,自己做饭。我从怀孕到现在37周一直自己做饭来着 ...
<br/><br/>那医生也在搞快餐的吗?哪有孕妇不能进厨房的?
点击查看全文
破碎的记忆 (楼主)
十级宝宝 |
什么都好_。 发表于 2013-4-9 13:45
<br/>针线活应该没事吧。我现在在刺绣呢。
<br/><br/>呵呵,希望没有事
点击查看全文