要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫排卵试纸强阳3天后温度仍然没有升高

1636016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家有没有碰到过这样的情况大卫排卵试纸测6号测到强阳的,9号已经很浅了,那么体温怎么还没有升,是因为没有排卵么?

13年04月02日 36.34 7:5 × × 弱弱阳
13年04月03日 36.39 × ×
13年04月04日 36.49 ×
13年04月05日 36.53 × 弱阳
13年04月06日 36.6 × × 强阳
13年04月07日 36.25 ×
13年04月08日 36.4 × × 弱阳
13年04月09日 36.45 × × 未测试 未测试

最佳答案

zura 查看完整内容

MM不要着急,有些女性是会在排卵后几天才升温的,而有些女性体温升高了也要过2-3天才排卵,都是正常现象。楼主要继续测基础体温,如果一直没有升高的话,基本就是无排卵了。我的体温也是在测到强阳后三天才开始慢慢爬上去的,医生说关键是爬能否爬上去,所以不要压力太大哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:11
MM不要着急,有些女性是会在排卵后几天才升温的,而有些女性体温升高了也要过2-3天才排卵,都是正常现象。楼主要继续测基础体温,如果一直没有升高的话,基本就是无排卵了。我的体温也是在测到强阳后三天才开始慢慢爬上去的,医生说关键是爬能否爬上去,所以不要压力太大哦!
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:16
姐妹给点意见吧,没方向了。。期盼回复em29
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:18
继续测基础体温,有的人不是排卵后立即升温,而是排卵后2-3天会升温。如果一直低温,就考虑是本周期无排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:21
我跟你正好相反,我是体温升高了,而PLSZ确红的发紫,比昨天还要深,我晕啊,这都是啥情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:39
我6号中午12点我去医院监测已经排卵了还有点少量的排卵积液,今天排卵后3天体温也没升高,而且我有做性激素6项检查黄体正常
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:40

这个就是没有排卵的曲线。。。是经过B超知道没有卵泡的体温,有卵泡就有高温的可能,没有卵泡就是单相线。

建议你也结合B超监测  来看排卵吧

点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:08
apple918 发表于 2013-4-9 12:18
<br/>继续测基础体温,有的人不是排卵后立即升温,而是排卵后2-3天会升温。如果一直低温,就考虑是本周期无排卵 ...
<br/><br/>嗯嗯 明天继续测体温 希望能爬上去
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:09
备孕专用 发表于 2013-4-9 12:21
<br/>我跟你正好相反,我是体温升高了,而PLSZ确红的发紫,比昨天还要深,我晕啊,这都是啥情况啊 ...
<br/><br/>可能你是温度升高后面几天再排吧
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:11
zura 发表于 2013-4-9 12:23
<br/>MM不要着急,有些女性是会在排卵后几天才升温的,而有些女性体温升高了也要过2-3天才排卵,都是正常现象。 ...
<br/><br/>嗯,希望我也能慢慢爬上去,谢谢!
点击查看全文