要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

HCG数值达到多少才会出现强阳??有经验的姐妹请分享

7256018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG数值达到多少才会出现强阳??

昨晚刚测了下,试纸还是淡淡的粉色,已经同房17天咯,会不会不太正常

如果出现强阳了去照BC是不是就可以看到一些东西了呢

希望一切顺利

em25

点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:20
或者说HCG数值达到多少,就可以去照BC看看情况了呢
<br/>wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:03
据说,20000就可以B超看到孕囊
<br/>但是又有说,B超做得不益太早,否则影响宝宝发育的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:16
一般建议你怀孕超过50天去做B超,因为去早了也看不到或是看不清
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:12
kipade 发表于 2013-4-9 13:03
<br/>据说,20000就可以B超看到孕囊
<br/>但是又有说,B超做得不益太早,否则影响宝宝发育的哦 ...
<br/><br/>要20000哦,那按照推算,估计我到月底才能去照BC,HCG上万以后,数值还会隔48小时就翻倍吗
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:15
ppllk 发表于 2013-4-9 13:16
<br/>一般建议你怀孕超过50天去做B超,因为去早了也看不到或是看不清
<br/><br/>月经后30左右我才排卵哦,所以严格按天数算的话,我现在都快50天了,但是受精也才十几天,所以我想先抽血看看HCG的值,如果大到一个值了,应该就可以去照了
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:28
hmily1228 发表于 2013-4-9 14:17
<br/>我测到强阳时去抽血HCG是1065。
<br/>BC建议2个月以后再做
<br/><br/>按照每48小时翻倍的推算,我应该是明天晚上HCG能达1000以上,希望到时候试纸测出来也是强阳,不然就是有问题了吧em25希望一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:44
ronnia 发表于 2013-4-9 14:15
<br/>月经后30左右我才排卵哦,所以严格按天数算的话,我现在都快50天了,但是受精也才十几天,所以我想先抽血 ...
<br/><br/>HCG值是个人而言的,如果你排卵晚的话,可以晚点再去,我是怀47天的时候去看到心管搏动的,那个时候大概排卵一个月了,HCG也有6W多了。如果你验血数值正常的话,就晚点去吧,早去了看不到自己还担心。
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:59
ppllk 发表于 2013-4-9 14:44
<br/>HCG值是个人而言的,如果你排卵晚的话,可以晚点再去,我是怀47天的时候去看到心管搏动的,那个时候大概 ...
<br/><br/>看你的HCG值,4451到64859也没有严格按每48小时翻倍哈,是不是上万以后就不是这样翻倍了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:01
ronnia 发表于 2013-4-9 14:59
<br/>看你的HCG值,4451到64859也没有严格按每48小时翻倍哈,是不是上万以后就不是这样翻倍了 ...
<br/><br/>上万以后翻倍就不会那么快了,就会3-4天一翻,到后面会越来越慢的
点击查看全文