要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们 有米有鼻子天天有血丝的。

20378108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上简单查下  说是正常的,   蛋还是有点不放心,

以前上火什么的就会溃疡,不会鼻子干出血,有宝宝了之后, 几天洗脸刷牙的时候 鼻子里面有点小血丝,满奇怪的,不知道怀孕的妈咪们,有米有人和我一样的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:40
我也有。
<br/>没怎么在意。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:43
jjjxq 发表于 2013-4-9 11:40
<br/>我也有。
<br/>没怎么在意。
<br/><br/>就是鼻子有点血的味道 难过的em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:44
这两天有一点点,不明显,正常的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:50 | 来自WAP
我都好一段时间会从鼻子里擦出鼻血了'但是血不多'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:51
kazen 发表于 2013-4-9 11:44
<br/>这两天有一点点,不明显,正常的~~~
<br/><br/>好像蛮多妈咪都有这个情况哦,就是有点血味道难过的,鼻子干干的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:52
274077762 发表于 2013-4-9 11:50
<br/>我都好一段时间会从鼻子里擦出鼻血了'但是血不多'
<br/><br/>是的是的  有一点点的血em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:57 | 来自WAP
我从怀孕到现在每天擦鼻涕都会有血,也是查看说正常就没当回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:00
找帮助 发表于 2013-4-9 11:57
<br/>我从怀孕到现在每天擦鼻涕都会有血,也是查看说正常就没当回事
<br/><br/>em26 哈!希望过段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:00
怀老大的时候没有,怀这个,鼻子一醒鼻涕就有血,不知道为什么,前几天感冒了,现在更严重了,里面好像都破了。在用红霉素眼膏搽搽
点击查看全文