要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕28周了,昨天自己回了次娘家,我妈平时也特别爱发火骂人,昨天我和她开玩笑她贴着肚子喊骂了我一句,当时腿都吓软了,然后哭了半天,不知道对胎儿听力有没有影响,因为离得近分贝也挺大的,担心的我睡不着觉。。。

629913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我妈坐在电脑前面用电脑,我站着腰平着我妈的头,我开了句玩笑,她猛的一扭头对着我的肚子就是喊骂,当时我一点心理准备都没有,顿时觉得腿发软,肚子发颤,然后做床上就哭了起来。委屈的不得了。回到家和老公也哭了很久,抽噎的那种哭,忍不住,晚上看电视里的剧情有点悲伤也哭。我也不知道是怎么了,害怕孩子吓着,半夜睡不着觉,我平时小心极了,老公跟我大声喊叫我都忍着躲着,吃什么东西先查查怕对胎儿不利,因为我是35岁头一次怀孕,连班都不敢上。可我妈从怀孕以来一直对我又是责备又是嫌弃的,连我害口老公几天几夜不回家,我让她做点爱吃的菜有时候都特别难。我让她送点东西来总是态度恶劣似的讨厌我,我也很无奈,市场买菜人多我都不去,也就偶尔去溜溜超市。我的心思为什么我的亲妈就不理解我呢。。。听说胎儿28周是发育听力的时候,当时分贝真的挺大的,而且是脏话,很难听,不知道孩子的听力会不会受到伤害,因为离的太近了,我都觉得很大声。我妈是坐着我又是站着平齐着我的肚子喊的。后来我哭孩子也踢了几下,在晚上我就觉得他的胎动比以前缓慢了,不是那么活跃了。所以我就很担心。我妈回来还em49和我道歉,肚子还是气的涨疼,一晚上肚皮都疼。这种情况胎儿会吓着吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:56
应该不会吧、宝宝哪有那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:43
我经常忍不住发火~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:24
你抽搐哭,或者你的情绪对你孩子影响更大,你妈声音再大总没放鞭炮大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:09
别担心,偶尔一下不会造成什么影响的。你想平时我们生活中多少噪音啊,有的高频噪音你听不见,但是宝宝听得见,他们没那么脆弱的,要不这个时间全是聋子了就
点击查看全文
binglanq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:28
我妈骂的是:去,你妈了个*的吧。那个去字声音特别大特别阵而且贴近肚子,比放炮厉害,过年都没有出门,一有放炮的就盖着被。我还是挺讨厌我妈的,怎么办呢。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:37
没事的,放宽心,宝宝没那么脆弱,自己保持好心情才是最重要的,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:44
不可能对听力有伤害,你妈声音再大也没有持续很久,还隔着肚子隔着羊水,宝宝听起来不会很大声
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:43
你自己的心情更加能影响宝宝···既然不喜欢··为什么又要去招惹她···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:58
我前几天还回老家呢,小姑子结婚,那炮响的,放好多大炮呢
点击查看全文