要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝频繁夜醒,到底肿么了?

3219651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

从快5个月开始,宝宝就频繁夜醒,一个小时要醒一次,醒了就脚朝天翻来翻去,刚开始以为他饿了,每次又不是真的饿,含含又睡了,深睡眠一醒就又踢被子翻来翻去,累都没事,就是宝宝睡觉质量不好影响发育啊,三个月长了2斤,唉!

最佳答案

魏家龙宝宝 查看完整内容

我宝宝小时候也试过那样,醒的很频繁,睡不沉,之前一直都很乖的。但是白天精神很好,除了晚上睡觉不好,其他都还可以。我没有给他这样检查那样检查,也没有补这补那,不想折腾他,毕竟是药三分毒的。后来慢慢的自己好了,现在能自己睡整晚了。听说是大脑在飞速发育的表现,宝宝都会经历的 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:04
我宝宝小时候也试过那样,醒的很频繁,睡不沉,之前一直都很乖的。但是白天精神很好,除了晚上睡觉不好,其他都还可以。我没有给他这样检查那样检查,也没有补这补那,不想折腾他,毕竟是药三分毒的。后来慢慢的自己好了,现在能自己睡整晚了。听说是大脑在飞速发育的表现,宝宝都会经历的
点击查看全文
sourire (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:44
妈妈裙45270026 发表于 2013-4-9 11:08
<br/>唉,我家也是,老吃夜奶,不过我都习惯了
<br/><br/>一晚上多少次啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:48 | 来自WAP
我家也是好像身上痒一样抱着就睡放下又醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:53
我家宝宝最近也是,翻来覆去,脚把被子蹬个精光,不知道是怎么了
点击查看全文
sourire (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:56
fengrusong 发表于 2013-4-9 11:53
<br/>我家宝宝最近也是,翻来覆去,脚把被子蹬个精光,不知道是怎么了
<br/><br/>是啊,我以为他热,但是比我还盖得少些,温度应该比较合适的,心急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:11 | 来自WAP
看来很多宝宝最近都是啊,我家的也是,7个月,四月份开始一直不安稳,半夜喝完奶不睡,咿咿呀呀说话,自己笑,就是不睡。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:14
我家情况和楼主家好像,5个多月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:20
我家的最近也是啊,半夜老是醒,然后就手脚乱动,伸手拉我,要吃奶!
<br/>怕他是热的,还给盖少了些,可是他老是抬脚,那被子都跑光了。。。
<br/>
<br/>累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:55
我家的一样,一晚上醒六七次,有时还哭自己哼哼。要吃几次夜奶,不知道是不是因为缺微量元素,我儿子缺铁缺锌正在补
点击查看全文