要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

乱呐 帮我看下

757910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次月经是2月9号....到目前停经1个月了.停经一个月期间出现了三次少量血.   医生说,,不是月经....除了左腰有点痛//其他没有什么问题..我也去检查了..没有怀孕了...也打了阴超..也没什么问题..只有左则有一个29*31mm的囊肿...还有一个15*13mm的高回声团....盆腔也没有积夜...其他都是正常的..也开了两次催经药...现在我又在吃黄体铜药...

麻烦姐妹们帮我一个忙了..看看是什么情况

最佳答案

apple918 查看完整内容

如果是生理性囊肿,下次月经过后会自行消失。目前你要忌生冷、刺激的食物。另外,高回声团通常是胎囊组织,不知道你之前是不是做过人流。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:48
如果是生理性囊肿,下次月经过后会自行消失。目前你要忌生冷、刺激的食物。另外,高回声团通常是胎囊组织,不知道你之前是不是做过人流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:05
有囊肿月经来了,就自然退了,先来月经吧,来了以后再检查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:42
生理性囊肿会自己消失的,下个月再去医院做B超看下啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:59
我觉得楼主最好还是别吃太多药了,吃药来的月经周期,也不是自然的,楼主别着急,耐心等待月经的到来,再有这个周期排卵了吗?没有盆腔积液,是不是没排卵啊,至于囊肿,等月经过后,在去做B超看看,如果是生理性的,会消失的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:46
你的是黄体的机会大一些,,,,囊肿的大小范围是4*3*2cm,,,你的还小哦。下月B超看看吧,应该注意的是,月经干净就立刻去,过了,就不好断定了。
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:08
平常·自然 发表于 2013-4-11 17:46
<br/>你的是黄体的机会大一些,,,,囊肿的大小范围是4*3*2cm,,,你的还小哦。下月B超看看吧,应该注意的是, ...
<br/><br/>谢谢你...由于最近忙...所以都没怎么看...我的月经在4月9号来了...em67
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:09
玉头宝宝 发表于 2013-4-9 17:59
<br/>我觉得楼主最好还是别吃太多药了,吃药来的月经周期,也不是自然的,楼主别着急,耐心等待月经的到来,再有 ...
<br/><br/>谢谢你...由于最近忙...所以都没怎么看...我的月经在4月9号来了...em67
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:09
gici8639 发表于 2013-4-9 11:42
<br/>生理性囊肿会自己消失的,下个月再去医院做B超看下啊
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:10
apple918 发表于 2013-4-9 10:48
<br/>如果是生理性囊肿,下次月经过后会自行消失。目前你要忌生冷、刺激的食物。另外,高回声团通常是胎囊组织, ...
点击查看全文