要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁来帮帮我啊~~求助

538811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在2月20来号的时候牙疼,吃了一次甲硝酸唑,我最后一次月经是3月11日的,然后这个月就意外怀孕了,今天是整怀孕30天,请问这对宝宝有影响吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:34

回帖奖励 +10

wgx保佑wgx保佑wgx保佑接个棒棒先!!!!应该没事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:39
应该没有影响的,我12月份去2次拔了2颗智齿,吃了甲硝唑和头孢,医生说对怀孕没影响,这药代谢很快的3-4天就没了。医生还说很多人在不知道怀孕的情况下拔牙吃药了生出来的孩子都健健康康的。
<br/>我一直在备孕可惜至今没怀上。求传染求好孕!
<br/>注:我当时是在正规大医院拔的哦,医生的话应该还是有参考性的。放轻松保持好心情做好孕检,相信你的宝宝是健康聪明可爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:41
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:48
Heybaoer 发表于 2013-4-9 10:39
<br/>应该没有影响的,我12月份去2次拔了2颗智齿,吃了甲硝唑和头孢,医生说对怀孕没影响,这药代谢很快的3-4天 ...
<br/><br/>谢谢了亲,那我就放心了,我一月份自然流产了,没想在三月就立马怀上了,希望你也能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:49
不要太担心,楼主!
<br/>宝宝不想我们担心的那样脆弱的!
<br/>祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:49
原来如此不容易 发表于 2013-4-9 10:49
<br/>不要太担心,楼主!
<br/>宝宝不想我们担心的那样脆弱的!
<br/>祝顺利!
<br/><br/>谢谢亲啦em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:10
没事的,而且是你老公吃的,放心吧,祝你宝宝健健康康的足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:21
Maggie倩倩~ 发表于 2013-4-9 11:10
<br/>没事的,而且是你老公吃的,放心吧,祝你宝宝健健康康的足月出生!
<br/><br/>嗯,谢谢了,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:53
接棒啊,wgx黑眼圈
点击查看全文