要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们谈谈九周的反应吧

3455067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们 孕九周胃口开始好了 不孕吐了吗?七周b超有胎心
有说胎停早孕反应消失 又说空囊还会有早孕反应 
到底怎样?
我反应少了是不是停了?
想去验血 hcg峰值过后其他也会降吗?

单选投票, 共有 128 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:35
从6周到现在一直是偶尔干呕,没吐过几回,胸涨涨wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:48
一直没有呕吐 和恶心,感觉没有怀孕一样。楼主不放心每天量体温,基础体温一直是高的没有低下来就说明宝宝正常了,胎停体温就会低下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:03
jancyling 发表于 2013-4-9 10:48
<br/>一直没有呕吐 和恶心,感觉没有怀孕一样。楼主不放心每天量体温,基础体温一直是高的没有低下来就说明宝宝 ...
<br/><br/>你说的这个方法确定吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:36
茶茶的二宝 发表于 2013-4-9 11:03
<br/>你说的这个方法确定吗?
<br/><br/>确定啊,菲菲妈妈的书这么写的,我就是看了那本书然后每天坚持量基础体温的,每天早上醒来第一件事情就是量体温,这个时候的体温才算是基础体温。如果胎停了,体温就会下降,恢复到原来的体温。怀孕的体温一般都比一般的体温高0.5摄氏度。我怀孕前是36.3~4左右,现在都是36.8~37.12 体温太高超过37.5就要引起注意,是否发烧,发烧对早期的宝宝很有影响的。体温计要买好点的,精准度高的,我买的也是菲菲妈妈推荐的欧姆龙体温计,虽然贵点但是很好用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:32
我天天吐,一天二次,吃不下饭,每天心情很糟……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:58 | 来自WAP
茶茶的二宝 发表于 2013-4-9 11:03
<br/>你说的这个方法确定吗?
<br/><br/>这个是可靠的,我也天天醒来第一件事测体温,只要是高温就安全,有波动问题不大,只要不持续下降。。我一般37度,最近三四点起夜尿尿,有时37,有时36.9。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:47
我感觉第9周开始好像胃口好点了,最难过的是第七周和第八周,没胃口,也不吐,就是不想吃饭
点击查看全文
sweetqsasa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:08
水蓝baby 发表于 2013-4-9 14:47
<br/>我感觉第9周开始好像胃口好点了,最难过的是第七周和第八周,没胃口,也不吐,就是不想吃饭 ...
<br/><br/>我也是 现在两个月闻到油烟味都只是干吐 这个不代表胎停吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:27
坦白说我应该没有没有孕吐的现象,我也有点疑惑这样算不算正常?
<br/>至今有两次吐的经验,一次是早孕B超憋尿死命喝水,喝了2杯500ML的水后,胃胀把水给吐出来了。另一次是早晨刷牙脑袋想着公事,一不留神噎了口水呕了几下。
<br/>我想说要不要抽血验验孕酮和HCG的数值呢?第九周了,这两个数值应该在什么样的正常状态?
点击查看全文