要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6号排卵检测,有泡泡。但这两天什么时候才能受孕?

468114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号泡泡:右边:1.3*1.1。左边:1.6*1.2

7号大卫试纸弱弱阳。8号接近阳。这两天都安排了功课。

请问我这两天还要连续功课吗?

很急!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:15 | 来自WAP

回帖奖励 +5

再去检测一下吧!看排没排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:19 | 来自WAP
你应该在强阳的时候AA,当然每个MM的强阳不一样,就是你测过最深的一次,测到就每隔3个小时在测看有没有加深,在最深的时候及时AA,转弱的话就要立马AA了!
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:21
荪小懒 发表于 2013-4-9 08:19
<br/>你应该在强阳的时候AA,当然每个MM的强阳不一样,就是你测过最深的一次,测到就每隔3个小时在测看有没有加 ...
<br/><br/>上班抓不到。老公已经很累了。我好郁闷啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:57

回帖奖励 +5

em25em25em25祈祷这个月怀上吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:29

回帖奖励 +5

要啊 转弱的时候再AA 祝我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:39

回帖奖励 +5

最好结合排卵试纸,然后安排同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:50
燕豆豆 发表于 2013-4-9 08:21
<br/>上班抓不到。老公已经很累了。我好郁闷啊。
<br/><br/>你AA的有点早了。你给LG也补补吧。VE,叶酸,番茄红素,蜂蜜水,多吃韭菜壮阳的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:53

回帖奖励 +5

荪小懒 发表于 2013-4-9 09:50
<br/>你AA的有点早了。你给LG也补补吧。VE,叶酸,番茄红素,蜂蜜水,多吃韭菜壮阳的! ...
<br/><br/>韭菜怎么吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:02
美丽宝宝秀 发表于 2013-4-9 09:53
<br/>韭菜怎么吃?
<br/><br/>韭菜虾仁,韭菜炒鸡蛋,韭菜山药,西红柿炒鸡蛋等等!
点击查看全文