要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

秀秀我的36周大肚照

554211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月3号,是女娃。 秀秀36周的大肚照吧。。就不露脸了。呵呵。体重涨了好多,30多斤了。控制不住啊。今天开始做孕妇瑜伽,小出了点汗。打算后面4周少吃,不吃主食了。。。不想娃太大,有压力啊。愿这里的所有姐妹们都大顺产~~~

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:07 | 来自WAP
好大的肚肚。也很典型的女娃肚肚。漂亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:00
我33周就有楼主的36周肚子大  但是宝宝不大  肉都涨在自己身上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:07
我的肚肚一直不大,而且还好多肥肉,宝宝偏小一周em40
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:10
wangmaokeji 发表于 2013-4-9 10:00
<br/>我33周就有楼主的36周肚子大  但是宝宝不大  肉都涨在自己身上了
<br/><br/>那美眉涨了多少体重啊。。。现在体重成了很困扰我的问题
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:11
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-9 10:07
<br/>我的肚肚一直不大,而且还好多肥肉,宝宝偏小一周
<br/><br/>你咋知道有好多肥肉啊。呵呵。。。宝宝偏小,就多吃点吧。。。这会还是不能亏待了宝宝
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:12
lmswan 发表于 2013-4-9 08:07
<br/>好大的肚肚。也很典型的女娃肚肚。漂亮。
<br/><br/>谢谢。。是女娃。。中意的得到了自己的小棉袄~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:37 | 来自WAP
同一天哦。
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:00
依依linda 发表于 2013-4-9 10:37
<br/>同一天哦。
<br/><br/>em38em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:32
哇,宝妈比我36周的肚肚大好多啊
<br/>不过肚肚好漂亮。。
<br/>可以问问宝妈家小宝宝偏大么,双顶径多少,我家宝宝头大腿短
点击查看全文