要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵巢功能衰弱,试管失败后的我自然好孕了,给姐妹们多点信心!

89464129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是82年的,有过两次流产史,当时没想要,后来结婚后一直未孕,家人就着急了,做了输卵管造影一侧不通,只有左侧通,医生说只有别人一半的机率,要我监测卵泡同房,大约一年左右还是未孕,听说中医效果不错,又跑去排队喝中药,一喝又是一年还是未孕,真心伤不起,有点失望,停掉一切治疗。结果玩了一年,这一年里什么也没做,当然也没怀。由于来自外界压力太大,于去年9月开始与老公计划走试管之路。不想折腾了。心累。没想到试管对我其实是个打击,各项检查后竟然说我卵巢早衰,卵巢萎缩,试管成功率只有20%,记得当时有种眩晕的感觉,想死的心都有,在老公的安慰下,为了这仅有的希望开始努力,几经周折后于2013年1月成功取卵一枚配成二级,移植后14天抽血宣布失败。希望,失望,再绝望!年后,在老公的劝说下准备继续再做一次,2月月经的第三天抽血查激素,结果说我FSH值26太高了,要我放弃,下个月再来。又一次绝望!回家后什么心思都没想就想着下个月再去,忙碌的生活一直到发现月经还没来,当晚我不淡定的买了大卫的试纸测了下,结果有条淡淡的粉印,激动了一夜没睡好,第二天抽血hcg66,医生说血值太低,过5天后看翻倍情况才能确定。回家渡过难熬的5天后也测到试纸加深,第二次抽血,也就是孕35天hcg538,确认好孕,孕酮低14.8,没有出血情况。医生还是开了黄体酮20mg保胎,孕40天hcg9860,孕酮20。翻倍情况还不错!

这次好孕完全在没有任何心理负担下成功的,而且当月的Fsh还这么高,医生的话还是不能全信的,完全要靠自己,我总结出怀孕其实与心态有百分之八十的关系!希望对与我情况差不多的姐妹一点信心!愿大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:00 | 来自WAP
恭喜楼主,我也备孕十五个月了,月月白板,接个好孕棒,希望早点怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:08
恭喜啊楼主 送子娘娘看到你的努力和坚持了 这么久了总算没做无用功 再次恭喜 强烈求传染好孕气 我也好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:09 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是82年的,希望我这个月也能成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:23
恭喜,希望我也能马上测出好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:25
恭喜lz 希望我这周期也能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:29
恭喜,沾沾好孕气,希望我也能燥热顺利怀上健康聪明的乖宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:34
恭喜亲爱的,我也是卵巢不好,希望下月我也中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:34
恭喜楼主,接个棒。。。。祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:51
恭喜你,好孕啊,传染吧。
点击查看全文