要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

不知道中没中,姐妹们帮忙想想!

488911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个月和老公很勤劳的两天AA一次,没有使用排卵试纸,就大概估计的那三天加强了力度,隔天AA一次。不过AA后五分钟左右就去清洗了(因为不知道不能洗),心里很是后悔。几天前,RT变得粉红,痛,手碰也痛,现在又恢复正常了。肚子有点轻微疼痛,不是要来YM那种感觉。这两天也突然有点怕冷,一点要来YM得的迹象都没有,上月是11号来的,照理现在应该有迹象了,不知道我这是不是好孕了啊?姐妹们出出主意!

由于全凭感觉,也不想现在就测,怕希望破灭。。。希望是大奖吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:49
测吧,祝你好孕,然后能传染我啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:50
有了吧肯定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:52
A完五分钟就洗?液化时间都不够吧,我都躺一小时以上的医生说起码要一小时
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:00
xuanzi0804 发表于 2013-4-8 22:52
<br/>A完五分钟就洗?液化时间都不够吧,我都躺一小时以上的医生说起码要一小时 ...
<br/><br/>要一个小时啊?!好吧,估计没戏了,都是幻觉加意识吧。。。。
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:01
aqua96 发表于 2013-4-8 22:49
<br/>测吧,祝你好孕,然后能传染我啊~~
<br/><br/>再给我两天时间想象下,激动下吧em20心里怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:02
测吧,希望是好孕 让后传点孕气给我em11
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:02
aqua96 发表于 2013-4-8 22:49
<br/>测吧,祝你好孕,然后能传染我啊~~
<br/><br/>如果是大奖一定交棒给你em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:05
乖常宝 发表于 2013-4-8 23:00
<br/>要一个小时啊?!好吧,估计没戏了,都是幻觉加意识吧。。。。
<br/><br/>反正我是以前A完就洗了都没成,上2个月开始A完都趴着一小时因为后位,每次都累死,结果测出印了不过生化掉了
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:09
xuanzi0804 发表于 2013-4-8 23:05
<br/>反正我是以前A完就洗了都没成,上2个月开始A完都趴着一小时因为后位,每次都累死,结果测出印了不过生化 ...
<br/><br/>怎么会生化呢?我是前位,塞枕头了,以后再抬脚一小时好了。。。加油!一起好孕!
点击查看全文