要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一个月备孕失败

499712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份是我的第一次试孕,月经第13天去医院做了卵泡监测,说有优势的卵泡,17mm*15mm,

医生就叫我这两天同房...当天同房了一次,
第14天用排卵试纸测到强阳,可是老公却要上晚班,没有AA,em81

等到第15天才又AA一次,每次AA完都用枕头垫着,,

第16天早上又去医院做卵泡监测,没有看到卵泡,医生说已经破了,就是排了.当天晚上准备再AA一次,可是不知道什么原因竟然

两个都没那个劲,居然A不成。。。。所以这个月才A了两次。

接下来就是等着开奖,等到排卵后的第9天胸部就开始痛了,以前来月经之前胸部就会提前一个礼拜通的,,,明知道是失败的

了。可我还是用试纸一直验啊验,每次都是白板。。。em81,好伤心、、、

果然红军提前一天就来报到了。。

这个月又在准备了...上个月可能是我太紧张了,,希望这个月能好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:51

回帖奖励 +1

呵呵,31号排卵的等开奖呢,LZ下个月努力!我已经测了三天大白板了,预计也没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:51
em25em25em25一块备战...... 希望大家都好孕.我的大姨妈也在来的路上了,10号左右驾到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:52
em25em25em25一起努力
点击查看全文
‘下﹂秒ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:53
、桃花小妹 发表于 2012-4-7 20:51
<br/>一块备战...... 希望大家都好孕.我的大姨妈也在来的路上了,10号左右驾到 ...
<br/><br/>加油~~~我们一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:55
‘下﹂秒ξ 发表于 2012-4-7 20:53
<br/>加油~~~我们一定会好孕的
<br/><br/>嗯嗯. 备孕备孕....总有一天会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:58
哎。。。备孕太煎熬了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:27
我备孕失败两个月,这个月大姨吗已经来了,这个周期还是有机会的,一起好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:33
放松心态,下月再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:18
我也备孕2月失败了,这个月用试纸,争取好孕~~em67
点击查看全文