要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

3月5日末次月经,终于有印了,希望不是咋胡,明天官方确认。保佑!症状传递一下。

1933489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月8日: 我是从去年8月开始备孕的,开始几个月心态很不好,整天测这个那个的,后来失败几次后,心态自己也就平和些了,完全也就不测了,每月算好时间就A吧。

这次是3月5日的末次月经,21日开始,隔天AA了3次。我是比较准的30天月经,快到4月5日之前,乳房就开始胀痛了,以为是又快来月经,心里多少挺失落的,但是已经习惯了就等着月经吧。可是5号过了几天,还没见月经来,可是乳房还是胀痛,心想可能是月经推迟了吧。到了今天早上,还是没来,就测了一个大卫ZZY,天哪,很快大约2秒钟左右就出现第二根线了,那个心里激动呀,还激动的哭了一会,这只有备孕多月的孩子明白那种煎熬吧。晚上又接着测了一个,还有有印,但是心里还是没底,明天官方去验血,希望没有问题,顺利怀上宝宝!保佑!
    个人症状是乳房和来月经之前一样胀,肚子小胀,最关键的体温好想最近几天都是37度左右。其他没有症状。这个我觉得因人而已。
    明天官方希望一定没问题,保佑!
    祝姐妹们如愿,祝福!em25 IMG_7109.JPG

今天4月9日正式官方验证了,大家接棒了,好孕传给姐妹们,加油加油!大家一定会顺利当上妈妈的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:06
我继续抢头棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:09
颜色很深了,羡慕你啊,我去年9月开始没避孕,也好几个月了,希望快点到我!
点击查看全文
陈紊妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:09
黑米宝贝 发表于 2013-4-8 22:06
<br/>我继续抢头棒,恭喜恭喜!
<br/><br/>也祝福你宝宝马上来。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:10
恭喜恭喜 来沾好孕气
点击查看全文
陈紊妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:12
黑米宝贝 发表于 2013-4-8 22:09
<br/>颜色很深了,羡慕你啊,我去年9月开始没避孕,也好几个月了,希望快点到我! ...
<br/><br/>恩啊,现在才觉得完全是缘分,以前我真的做了很多准备都没有,都想去做输卵管了,可是医生不建议去做。真的是缘分来了,自然来了,放平心态,一定会快来了的。真是这样。
点击查看全文
陈紊妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:13
coolbaby2012 发表于 2013-4-8 22:10
<br/>恭喜恭喜 来沾好孕气
<br/><br/>也祝福你,传递。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:17 | 来自WAP
恭喜,强烈传染好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:19
这么明显,肯定好孕了,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:24
恭喜LZ  希望我能接到好孕棒 希望我们大家都能怀一个聪明健康的孩子
点击查看全文