要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456789跳转
[其它]

今天去放环了,给姐妹们说说经过及感受

30306884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快15个月了,还没上户口。wgx惊讶我所在的地方要求上环才能上户口。之前我很抗拒上环这件事,周围也有朋友因为上环导致月经不调等等。

后来了解了很多,wgx监测为了女儿的户口考虑,想想自我牺牲一下也没事。
去计生局。检查白带,血常规,梅毒,B超,一切ok,然后进手术室。
说实话有点怕,我对痛很敏感,医生取个白带我就哇啦哇啦叫。
之前了解到的是放环2-3分钟就可以,不会痛,只是有点难受。
躺上手术台问医生,要上怎么样的环。医生说要看我的子宫情况。看了之后医生拿了个吉妮环,放了好久放不进去,说我的子宫后位太厉害了,都在后腰那里了,简直山路十八弯啊。
之后来了个年纪大点的医生,一边给我做腹部B超,一边让另外个医生上,可还是上不进去!
此时的我别提多难受了,不是痛,那个鸭嘴钳撑得很难受,眼泪都快下来了,觉得做女人真辛苦。
后来医生放弃了,换了个T型环,一下就上好了。谢天谢地啊。整个过程大概12.13分钟样子。那医生说上你一个人家可以上4个了。败给后位的子宫了。
上完后小腹有点点不舒服,就是要来例假的那种感觉,回到家也没那么难受,只是腰有点酸,有点出血。医生说大概要一个礼拜。
希望能早点适应。下次来例假再来跟大家说说情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:04
唉,还有这变态的规定,我宝宝出生十几天户口就上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:10
琉璃子777 发表于 2013-4-8 22:04
<br/>唉,还有这变态的规定,我宝宝出生十几天户口就上了。
<br/><br/>wgx弱精木有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:19
哎,我女儿上户口到没要求上环,但我今年想转深户必须的上,我也好怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:25 | 来自WAP
哎!我也不想上环…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:27
楼主什么地方的啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:23
splu 发表于 2013-4-8 22:19
<br/>哎,我女儿上户口到没要求上环,但我今年想转深户必须的上,我也好怕。
<br/><br/>之前我也很怕 今天没啥感觉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:24
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-4-8 23:27
<br/>楼主什么地方的啊。。。
<br/><br/> 浙  江  的  呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:37
向上吧美妈! 发表于 2013-4-9 11:24
<br/>浙  江  的  呢
<br/><br/>希望我不要遇到。。。555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:45
什么破规定!
点击查看全文