要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

艰难备孕1年半 貌似我的痛苦马上要终止了。。

626215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕1年半了 一直以为取消避孕就能怀上 结果人算不如天算 

上个月婆婆还暗示让我去做人工  可是不到万不得已谁愿意受那种促排的罪啊。。。

末次月经是3月8号 刚好老公出差 到23号才回来 因为出差回来也很疲倦 草草的A了一次 到了28号又A了一次 压根没抱希望
4月4号的晚上我还心血来潮想学人减肥 做了120个仰卧起坐。。。 
5号早上 手贱测了一下 意料之中的大白板 就丢旁边去了
6号早上 无意发现头天测的那个 居然有一条巨细的线 顿时不淡定了。不过想想都过了24小时了 肯定不准了 也就作罢了。
6号晚上洗澡的时候 发现乳房很肿 反正跟以前 有点不一样 心里一动 就又测了一下  意念印。。。 我老公说白班一个 我坚持有。一晚上都激动的没睡好 
7号又测了一天 大概前后测了7 8个 3种不同品牌的试纸 都是有淡淡的粉印了 这次我老公也承认可以看到了 激动的不行。
8号 就是今天 我又前后测了7 8个 比昨天加深了 特别鼓舞我的是 我用了一张PLSZ 是阳性的 难道老天终于眷顾我了?

回忆了一下这个月 我跟我老公都有吃六味地黄丸 之前怀不上 让中药房的老医生给我把过脉 说我肾水不足 我 也是胡乱看到六味地黄丸上写补肾气 就随便吃了大概2个礼拜 每次8粒 吃完后大便挺好的 所以就坚持下来了。 不知道这个有没有效果 写出来各位姐妹参考一下

到底有没有 估计还要观察1个礼拜 等做了B超才能确定  我会一直坚持汇报情况的

大概时间的姐妹都来讨论下 大家一起加油哟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:48
不管有没有,祝你有了,然后好孕,我接头棒,希望能早日宫内孕,生下来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:01
祝福好孕,接棒,希望本月也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:03
接棒,希望本月也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:07
祝福,恭喜哈:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:09
恭喜 求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:12
先恭喜咯,也沾点喜气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:21
沾沾喜气,希望这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:36
希望我也能好孕这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:36
先恭喜  沾孕气吧
点击查看全文