要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看排卵试纸,如何按排功课

359711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的排卵试纸检测线一直是浅的,今天下午五点半左右测得检测线和对照线颜色差不多深浅了,JMS请问今天晚上要AA吗?还是继续测?

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:51
可以爱一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:52
我今天中午开始就测到跟楼主差不多的结果了,下午五点测得更深了一点,准备晚上A一次,因为有四天没A了,明天又要上班,怕等不到明天晚上了。
点击查看全文
mygirl2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:57
可是前天跟昨天连着两天AA了,因为前两天测到弱阳就赶紧安排,如果今天再AA,会不会太勤了,影响精子质量?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:09
这个我也不好说了,我是前天监测卵泡才1.4*1.0,医生说让我今天再去看看,所以那天虽然弱阳,但还是没A了,昨天在单位值班,生怕泡泡排了,因为之前的两个周期,都是没看到强阳就转弱了,不过中午终于看到了传说中的强阳了,激动得不得了。你要不再测测看,听说是强阳转弱的时候排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:09
是强阳了哦,就是假如昨天早上wgx爱爱,那明天晚上可以wgx爱爱,我当时医生是这样安排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:44
我是昨天晚上A了,不知要安排今天晚上A还是明天早上?晚上呆会再测几次看下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:36
没这么快排的,可以安排到明天早上的。wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:49
刚又测了一次,跟下午差不多,今天晚上是要安排wgx爱爱呢还是等等呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:50
在贴子上看到是出现强阳要12小时后wgx爱爱才容易受孕
点击查看全文