要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

第二次精液检查报告出来了,大家帮我分析下

59419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前前列腺检查:正常,前列腺液检查也正常

这次检查报告出来了,大家帮我看下,这个不液化怎么办呢?
点击查看全文

检查报告

检查报告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:42
液化时间有点长...A级精子合格了..
点击查看全文
kingping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:26
yahuiwen86 发表于 2013-4-8 19:42
<br/>液化时间有点长...A级精子合格了..
<br/><br/>现在就是不液化,不知道好不好治、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:09
精子密度真高。听老中医说生男孩几率大。第一次液化怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:56
rasir 发表于 2013-4-8 21:09
<br/>精子密度真高。听老中医说生男孩几率大。第一次液化怎样?
<br/><br/>第一次也是不液化,,液化时间60分钟。
<br/>a级是12% b级是23%  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:34
初夏荷叶 发表于 2013-4-10 09:25
<br/>精子活力还可以了,只是液化时间偏长,调理一下应该能恢复。有没有在吃药或者治疗? ...
<br/><br/>今天刚去医院开了药,医生说可能还是炎症引起的,继续吃消炎的药,再下周去复检一下看看。
<br/>之前去检查了前列腺:有一项解脲支原体阳性。吃了消炎药后第二次检查 除了不液化 其他项正常了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:36
今天开了药了,十三味红花丸+盐酸环丙沙星片,10天左右的量。吃完下周去再检查,希望液化问题有好转吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:50
你的十三味红花丸多少钱 我老公也是不液化 也开的这个 你的精子检验报告和我的一样的 你是不是也是黄岩的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:21
您好 你是不是也是黄岩的啊 我老公也是精子不液化 也是开的十三位红花丸 我看你的精子检验报告和我的是一样的 你的红花丸多少钱的  我看红花丸里面有糜香的 不知道能不能吃
点击查看全文