要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还木有怀孕哦。大姨妈又来了。

647114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩估计想要宝宝的心理太严重,还觉得自己饿。

上月3月3日来的月经,今天4月8日,大姨妈又来了。自己心理的假孕现象严重啊。浮云啊浮云。。。。。。

gst挖鼻屎这个月加油加油再加油。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:58
em41em17em59我昨天晚上来的,伤不起啊,上月1日的姨妈。这月共勉。一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:47 | 来自WAP
同心情,你备孕多长时间了?
点击查看全文
yaoyao_25232 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:13
月儿815 发表于 2013-4-8 22:47
<br/>同心情,你备孕多长时间了?
<br/><br/>我是今年1月开始想要准备要小孩的,家里催的紧,自己也想要了。但是都是漫不经心。因为老是忘记测体温、测排卵。经验也不够。上个月排卵老是早上测的,我说怎么都测不到强阳呢。哎,这几天月经过后就认真做好功课。
<br/>
<br/>你准备怎么样了,欢迎一起探讨。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:14
你们都延后这么久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:16
ЁMīじy 发表于 2013-4-9 17:14
<br/>你们都延后这么久啊
<br/><br/>延后了几天。我感觉如果不AA会正常。哈哈em76
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:25
yaoyao_25232 发表于 2013-4-9 17:16
<br/>延后了几天。我感觉如果不AA会正常。哈哈
<br/><br/>em40 大白板啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:31
楼主,和你一样,我也是今年1月开始备孕的,上个月3月8日来的月经,我一般都是28天很准的,最多前后1.2天,这个月应该是4.5号来的,可是推迟了5天,今天10号一早来了,心里太难过了,我都感觉有了,也是各种症状啊,我想会不会子宫寒还是阴虚什么的,我这个月都想去看看中医了,老公去检查一下精子,真的很痛苦,姐妹们到底该怎么办好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 08:37 | 来自WAP
JM别担心,这个月好多人都推迟了,你DYM推迟PL也会推迟,估计没测准。下次结合白带体温一起看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:57
happynini616 发表于 2013-4-10 08:37
<br/>JM别担心,这个月好多人都推迟了,你DYM推迟PL也会推迟,估计没测准。下次结合白带体温一起看。 ...
<br/><br/>嗯,好的好的。谢谢!
点击查看全文