要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵电疗有用吗?

238259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,偶上个月做造影诊断显示:左边输卵管显见显影,右边输卵管炎,医生建议做宫、腹腔镜,由于做手术没人帮忙,老公常出差,女儿学校太远要有人接送,晚上要照顾的,如果老公带小孩医院又没人帮忙了,本人要二孩好多年了,听一个朋友讲他也是要好多年没怀上,这会下个月就生了,他无意间讲有找过中医保健的,我就满怀希望的给他要来电话来,自己向那医生咨询了,那医生让我把检查结果都给他带去,讲在他那治疗输卵管堵的快的一个星期怀上的,慢的也有半年就怀上了,我听了非常的激动,也很相信他,就是那收费有点高,一次性收一个疗程的钱,一个疗程20次,5800元,我先交了2000元,因为老公出差了,去了五次,他们用拍打法,还有电疗法,我就不懂这样到底是不是真的有效?真的太贵了,如果有用我还想继续治疗,怕是没用到时候又要去手术的,浪费时间更费钱,姐妹们你们有无听过这样的疗法?给点意见的,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:08
电疗具体是怎么治疗的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:32
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-8 19:08
<br/>电疗具体是怎么治疗的呢?
<br/><br/>就是用电疗仪器,在筋络处放上像石头一样的东西在身体上,然后用带子固定好,插上电,用电激筋络,疏通筋络。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:34
巧克力的夏天 发表于 2013-4-8 20:32
<br/>就是用电疗仪器,在筋络处放上像石头一样的东西在身体上,然后用带子固定好,插上电,用电激筋络,疏通筋 ...
<br/><br/>这样啊   我觉得没用   也没听说过这种方法    多热敷对管子有好处的。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:55

笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-9 19:34 这样啊 我觉得没用 也没听说过这种方法 多热敷对管子有好处的。呵呵 ...
谢谢你,那也有用无烟艾条熏,后期的钱交了,这几天还去电疗,不懂什么原因,腹骨沟那的筋痛得厉害,他们讲是我的筋络弹性太差了,让我吃胶原蛋白的补品,太贵了,10瓶50毫升598,让我一天两瓶,喝两月,汗,我那天拿回家,我老公讲我一大通,隔天我厚着脸皮退了,不懂是不是真的那样,但我们普通家庭是消费不起,我老公讲像传销了,我也很失望的。。。这几天怕身体受不了,周末停了,但愿真的有点用,不然就像遇上骗子一样的感觉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:05
巧克力的夏天 发表于 2013-4-13 23:55
<br/>本帖最后由 巧克力的夏天 于 2013-4-13 23:57 编辑
<br/>笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-9 19:34  这样啊 我觉 ...
<br/><br/>那么贵啊,还不如食补呢。再说也不一定就像他们说的那样。跳绳,爬楼梯,热敷对管子都有好处的。那么多钱还不如宫腔灌注或者做治疗性通液呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:48
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-15 20:05
<br/>那么贵啊,还不如食补呢。再说也不一定就像他们说的那样。跳绳,爬楼梯,热敷对管子都有好处的。那么多钱 ...
<br/><br/>我下个星期要去做宫腹腔镜了,还是要相信科学呀,只是可惜了那些钱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:54
我家有个宝贝 发表于 2013-4-14 10:14
<br/>输卵管通液后 电疗的作用是帮助炎症吸收。
<br/><br/>昨天来的月经,做完造影后第一次来,很失望,本来打过通液后是有可能怀孕的,再加上电疗法,可是还是来了,让我对电疗失去了耐性,也不懂要电疗多久才会怀,那下去不懂要花好几万,等不起了,想要小孩的心情很急切。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:06
我不清楚你做的电疗是哪种,我现在做的是理疗:电脑仿生仪,还有双音频,每天去医院,两个做下来50分钟,十天一个疗程。我做三个月了也没有怀孕,但是其他人有怀的。使用的东西都是因人而异吧!我打算试试中药了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:36
我也电疗,治疗宫寒和输卵管
点击查看全文