要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

怀孕37天了,可是一点反应也没有

5311590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上宝宝当然是件开心的事,目前我的状态是,末次3月2号,测到排卵应该是3月17,18号的样子,
4月2号开始测大卫,从弱阳开始,到今天早上大卫早早孕能测到强了,显色也比较快,但是为什么我什么反应也没有,身体不热,胸部也不涨,也不恶心,不想吐,精神也不错,没有肚子痛,也没有见过红,只是肚子有点涨,上周小腹有点抽抽,我很想去医院查查,可是家里人都说不要那么早去医院。

有我这样情况的准妈妈么?
以下是我的大卫变化情况,最下边的是今天的。
大卫

最佳答案

十一毛毛 查看完整内容

状况很好,反应还没到而已,安心吧。有的人比较晚反应,也有的人不反应。一般人四十多天就开始反应了。别急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:38
状况很好,反应还没到而已,安心吧。有的人比较晚反应,也有的人不反应。一般人四十多天就开始反应了。别急
点击查看全文
注册11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:46
十一毛毛 发表于 2013-4-8 15:42
<br/>状况很好,反应还没到而已,安心吧。有的人比较晚反应,也有的人不反应。一般人四十多天就开始反应了。别急 ...
<br/><br/>谢谢:)祝你和宝宝都好em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:46
还早,至少也的42天以出才开始有反映。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:48
hai mei dao shijian ne
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:48
我35天,我就有一点反应,就是渴,很渴,老要喝水
点击查看全文
注册11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:51
我也口渴,喝好多水还是渴
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:52
亲,孕早期胃胀是很正常的,我当时还问医生有没有什么药可以吃,医生说这本来就是怀孕的正常反应,要吃什么药呀。而且也不一定每个人都有早孕反应的哦,我当时从近40天开始胃胀吃不下饭到50天的时候突然能吃能喝了,连着三天没反应了吓得去B超了,结果很好,后面也就再没难受过,除了坐大巴车吐过,正常时间都没吐过。所以亲不要担心哦,这时候可以多吃点东西,没孕吐是最好的,要是有孕吐会难受得吃不下东西的。而且你现在可以去医院抽血看看HCG和孕酮怎么样,确保宝宝现在是在一个安全舒适的环境下成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:53
没反应不好么?我当时是四十多天才有反应的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-8 16:20
去医院抽血验个HCG和孕酮吧,图个安心,我末次是3.3的,咱们日子差不多,我也没什么反应哦~
点击查看全文