要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我快受不了了,停经52天,医生说我会生化

1640338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是通过促排怀孕成功,2月14号来的月经,在3月12号和13号排卵成功,直到3月28号都未来月经,就去医院抽血测了个HCG,结果为19.04,医生说怀孕了但是有点低,让4月1号继续抽血检查,结果HCG:181.3  孕酮:27.18    医生说蛮稳定的,为保险起见让4月4号再抽血看看,结果HCG:654.3  孕酮:15.92    医生说不太好,4月七号再抽血结果HCG:447.1  孕酮:12.13          医生让去做了个B超,结果是腔内未见明显孕囊,内膜厚15mm,  医生看了报告说我是生化妊娠,听到这个我连死的心都有了,该怎么办啊?

听说生化后很容易怀孕,我这样有希望吗?   因为我这次怀孕是促排怀上的,好担心................

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

亲,我去年9月生化后,10月份就怀上,所以你要相信你也行的哦。而且我两次也都是促排
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:06
亲,我去年9月生化后,10月份就怀上,所以你要相信你也行的哦。而且我两次也都是促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:00
上个月生化  这个月怀了  不过还没有BC
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:00
wgx开心 亲 不要灰心,要相信你自己哦,隔一个月一般都能怀上
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:24
到时就复查HCG,看HCG情况吧。只要hcg值能降为正常范围就不用清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:41
大家都说生化下个月就怀上了,楼主别灰心,加油,下个月一定怀上的!!!
<br/>
<br/>大家一起好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:50 | 来自WAP
是的,生化后好孕几率非常大
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:54
当然有希望,你放轻松一点,情绪很重要,很多人促排没成功,调节好心情,反而自然受孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:00
楼主咱是一样的经历啊,我是在51天生化的,而且也是促排,非常的不容易才怀上那个宝的,我生化后接着促排,现在排卵11天了,还是白板,em25有点担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:03
上个月生化,继续备孕,排卵晚了一个星期
<br/>等开奖,不知道这次中了吗
点击查看全文