要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

刚怀孕吃了薏米怎么办

4496114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人刚刚怀孕一个多月,但是不知道不可以吃薏米,今天吃了挺多薏米的怎么办?肚子一阵一阵的痛,但是没有见血

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:49
哪就别吃了,现在没流血就没事。以后不吃就可以了,见红就赶紧去医院保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:50
没流血没事的,以后注意就好啦,先安静休养一阵子,等不痛了再活动
点击查看全文
树宝宝2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:53
噜噜猫 发表于 2013-4-8 14:50
<br/>没流血没事的,以后注意就好啦,先安静休养一阵子,等不痛了再活动
<br/><br/>谢谢,有什么急救的方法吗?我很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:53
扭计囡囡 发表于 2013-4-8 14:49
<br/>哪就别吃了,现在没流血就没事。以后不吃就可以了,见红就赶紧去医院保胎! ...
<br/><br/>谢谢!!!但是我很担心宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:16
亲别紧张,吃了一点没事的,以后别吃了,如果有流血症状等那就去医院保胎吧,说明薏米多孩子有影响,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:20
cristuy 发表于 2013-4-8 15:16
<br/>亲别紧张,吃了一点没事的,以后别吃了,如果有流血症状等那就去医院保胎吧,说明薏米多孩子有影响,加油 ...
<br/><br/>现在没流血,。就是腹部一阵阵的疼,有时疼得挺历害的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:26
刚怀孕的时候也会腹部疼的,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:29
吃点别的补补吧,以后查查什么不能吃,多多注意下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:58
还是快去医院看看,不要大意,必定有反映了
点击查看全文