要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

各种检查全做了为什么还不怀孕

2137477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我所有的检查全部做过了 就连最纠结的造影也做过了 一切均正常的不能再正常了 而且以前怀过两次 不知道为什么到现在就是怀不上!!!!!!

又没有人跟我一样啊??
上个月27号做的造影···都是畅通的。。内膜厚度刚好。卵泡也发育很好  各项激素也正常  连染色体我也查了。。。。。到底为什么不怀孕???????????

最佳答案

apple918 查看完整内容

既然身体没有问题,就放松心情,缘分来了宝宝自然来。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:43
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:54
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:57
男的也查过的话,那就是心态问题拉,放轻松,一定会好孕的,像我们这种某些不正常,炎症一大堆的才是焦急,祝你好孕,也希望自己尽快好孕来啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:04
怀孕是有一定几率的,急不得,一切正常的人,在排卵期(日)AA,怀上的几率也只有1/5,只不过有些幸运的人,一次就中。或许和宝宝的缘分还未到吧
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:12
aqua96 发表于 2013-4-8 13:57
<br/>男的也查过的话,那就是心态问题拉,放轻松,一定会好孕的,像我们这种某些不正常,炎症一大堆的才是焦急, ...
<br/><br/>我都一年半了··老公没问题。。我也没问题。。一直用试纸和体温测安排AA  就是因为什么问题没有才没办法对症下药。。真着急。。还说我到底是漏了哪个没检查··都快急死了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 14:13
放轻松,有时心情也很重要的,我有一个同学和你一样检查也没有什么问题,就是不怀孕,结婚四年都没有怀孕,去年去了一次北京,估计出去玩心情放松了,回来就怀了,上个月底生了一个漂亮的小公主。加油一定会有的,不要急!
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:13
jiayou316 发表于 2013-4-8 14:04
<br/>怀孕是有一定几率的,急不得,一切正常的人,在排卵期(日)AA,怀上的几率也只有1/5,只不过有些幸运的人 ...
<br/><br/>我已近按照排卵和体温测 一年半了也没怀上···真糟心 还不知道哪里有问题。。 ·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:15 | 来自WAP
如果精子没有问题、那是不是你宫寒我觉这每个女人都会有点寒、经期前后喝点红糖姜水、给你老公买点、锌硒宝、番茄红素、我上个月给我老公才买、我这月就怀了、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:17
゛嘴在逞強 发表于 2013-4-8 14:13
<br/>我已近按照排卵和体温测 一年半了也没怀上···真糟心 还不知道哪里有问题。。 · ...
<br/><br/>放松心情,没准会好些呢,我也是备孕很久了,依然没有升级
点击查看全文