要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕54天,一天得吃5顿饭,体重却一点没长啊啊

楼主: 叮当猴子
1516922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第七周开始,非饭点经常饿,一饿就心慌,低血糖的感觉,必须吃东西,其实胃口一般,可是肚子难受,有时候半夜也要饿醒了,有一样的吗????????????????em41现在一天最少5顿饭。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
吃不下'也吐不出'两个月还不到'熬熬熬阿
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
Alohababe 发表于 2013-4-8 13:06
<br/>啊?大部分人都吃不下呢,你能吃也蛮好的,我期待能吃的那天 ...
<br/><br/>怀孕就是个艰苦的过程,特别是前三个月,加油!
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
Christyy212 发表于 2013-4-8 14:18
<br/>我也饿,但是没条件吃5顿啊,所以干饿着
<br/><br/>带着点吃的,面包牛奶水果什么的,这个时候是宝宝发育的关键时期,能吃就吃
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
娇娇姐 发表于 2013-4-8 14:27
<br/>能吃是福气啊,我又饿又吃不下啊
<br/><br/>我一次也吃不多,今天晚上还吃了个酱肉包加一碗豆浆,酱肉包也是勉强吃的,肉味太大了
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
司徒均儿 发表于 2013-4-8 19:18
<br/>我也饿'饿起来钻心的难受'不吃睡都睡不着'可是变态的是吃3块小饼干就不饿了'就能睡着了'很饿很饿就能吃一点 ...
<br/><br/>你这样很好啊,我一饿就收不住,一个包子加一包牛奶或许能止住,否则饿的一直心慌,夜里也睡不着,肚子咕噜乱叫
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-8 14:31
<br/>我也饿!!就是吃不下什么!!
<br/><br/>吃点清淡的,我现在每天喝黄瓜蛋汤或者打豆浆。。。
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
何何宝 发表于 2013-4-8 19:22
<br/>跟楼主一样一样的!可是饿也吃不下东西,吃一点点就饱了,然后一会还饿,每天就这么重复着!不过万幸的是我 ...
<br/><br/>做妈妈真的不容易啊,现在才有所体会,我六周多的时候吐过一两天,不知道是不是那段时间打黄体酮的缘故,打了五天,特别不舒服,停了就没事了
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
Jackie7jackie 发表于 2013-4-10 12:49
<br/>多好啊,我想吃,可是没有胃口。而且还增加了2公斤
<br/><br/>加油哦,我也想增重呢,吃了不少了,不知道都去哪了
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
去了巴黎。 发表于 2013-4-8 19:46
<br/>羡慕啊,我饿的时候都不敢吃,吃了就饿,稳不住就吐,真难受。
<br/><br/>em35一起加油
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 |
健康宝宝福临门 发表于 2013-4-11 17:39
<br/>吃不下'也吐不出'两个月还不到'熬熬熬阿
<br/><br/>em29据说早孕反应第十周是高峰,过了这个高峰,大多数妈妈就舒服了,希望我们过了十周都会好起来
点击查看全文