要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问什么是生化妊娠,好忐忑,有知道会有什么症状的姐妹吗?

58579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日-7日来的YJ。10号开始用试纸测排卵。。奇怪的是排卵期过了之后试纸还是阳性,,不知道咋整的就一直测。。结果一直测到来YJ。。是阳性。。区别只有第二道杠的颜色深浅。。

4月2日YJ,第一天颜色呈咖啡色,量少,第二天颜色有点红,还是量少。第三天基本就没有了。。。身体很疲乏,晕呼呼的,坐时间长了会反胃。

第一次出现这个情况,我的YJ一直很正常,第一天有点闷闷的痛。第二天量最多,每次持续5天左右,除了胃口不好其他基本没什么症状。。周期大概在30天,,,,

好担心是出了什么状况,,,上网搜了半天有的说是YJ不调。。有的说有可能是生化。。。这个月准备去做B超监测,,以前监测过一次吃了黄体酮会头晕。。还打了促排,,,怕伤身体就在家用试纸了。。

不知道到底怎么个状况。。好忐忑。。。

有生化的姐妹们知道一般有什么症状吗?

或是YJ不调有什么症状呢?

点击查看全文
herdris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:06
谁知道哇谁知道哇、、、5555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:36
生化妊娠就是着床后不久又自然流产。原因很多,以下是在网上看到的:
<br/>1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)
<br/>2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)
<br/>3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)
<br/>4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)
<br/>5.外界因素:受精卵受病毒、X射线等外界因素影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:37
个人感觉生化妊娠对身体不会有太大影响,注意休息,放松心情就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:40
我上次的生化,明显的就是大卫ZZY试纸不加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:46
PLSZ一直阳要考虑是不是没排卵而是黄素化了,非妈有详细解释。
<br/>你的ZZY有阳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:21
MiHuTu 发表于 2013-4-8 13:46
<br/>PLSZ一直阳要考虑是不是没排卵而是黄素化了,非妈有详细解释。
<br/>你的ZZY有阳吗? ...
<br/><br/>还木有测。。家里囤的全是PL、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:22
过2天去监测的时候问问医生吧。。看看要做哪些检查。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:20
我生化过一次 肚子很疼流血带血块 zzy有粉印但是加深不明显
<br/>生化对身体没大害处的
<br/>我在日本 这的医生说经历一次月经后就有可以准备怀孕啦 而且都不用休息
<br/>我还是借口休了一个星期 哈哈
<br/>美眉还是去医院看好好看吧 我觉得只要不是宫外的话就没大问题
点击查看全文