要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次3月8 浅粉印

521812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月8号 23号AA了一次 28号AA了一次 本人更倾向感觉是28号那天多些 因为很奇怪那天AA完 我居然一夜没睡着 就是要睡得不得了 但是睡几分钟就好像有人叫醒我一样 一直反复循环折腾了一夜。

4月6号手贱测了一下 白板 就丢开了 结果7号早上无意捡起来 看到有个极细的印子 顿时不淡定了 测了一下 还是极细的一条淡印子 而且是5分钟才出来 不光浅 还细。。巨细。。 7号下午又贱 这次是很淡很淡很淡的粉印了 而且也不细了不同牌子的测了3次 都是淡粉印。。可是到晚上我犯贱又测的时候显示的印子居然比下午还淡 我顿时七上八下了。。。这是神马情况啊 然后今天早上起来晨尿 又回到昨天下午测的那种深度了。。。真是纠结死个人啊。
还有乳房变化 有姐妹说软 有姐妹说硬的 可是我坑爹的 一会软 一会硬啊。。。一会看 乳头都肿起来了 黑黑的发亮 很大 过一会又缩回去了 乳房也变的软软的 就这样反复循环 搞死人了。。。。。。。。
点击查看全文
mitella (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:23
em25em25em25em25
<br/>大慈大悲观世音 求求您保佑啊 保佑啊!!!!!!!!!!!
<br/>我过会有尿了继续测。。。我现在的思维就是一个字 测。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:24
有可能怀孕了。明天晨尿继续测试吧,建议使用大卫之类的牌子比较准确。怀孕了乳头和乳晕颜色会变深的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:25
刚网购了几十张大卫 和几十张秀儿。。。我老公说我疯狂了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:26
可是我纠结的乳头 一会黑亮肿起 一会缩回去颜色又淡回去。过一会又反复。。神马意思啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:26
先恭喜楼主,希望好孕,这样就可以接棒拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:28
雀氏纸尿布 发表于 2013-4-8 11:26
<br/>先恭喜楼主,希望好孕,这样就可以接棒拉
<br/><br/>谢谢亲!!大家一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:28 | 来自WAP
只要五分钟内出现粉印子,就是好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:29
mitella 发表于 2013-4-8 11:26
<br/>可是我纠结的乳头 一会黑亮肿起 一会缩回去颜色又淡回去。过一会又反复。。神马意思啊。。。 ...
<br/><br/>呵呵,我觉得也是···我有点放弃了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:45
等下就去继续测
点击查看全文