要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸批次不同结果不同

1002412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有遇到同一天用了不同的批次的大卫排卵试纸,结果结果大相径庭,一个几乎白板,一个两杠,该相信哪个 啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 11:20
我是同一天生产的,但就是结果不一样,但不是同一时间测的就是了,前面深,隔天测尽然快没印,我是排卵后啊,真是吐血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:21
我现在不用大卫的了,改别的了
点击查看全文
rosemaycn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:29
hxyjy 发表于 2013-4-8 11:20
<br/>我是同一天生产的,但就是结果不一样,但不是同一时间测的就是了,前面深,隔天测尽然快没印,我是排卵后啊 ...
<br/><br/>不同时间不一样,还好理解,排卵后有人是慢慢变白的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:29
rosemaycn 发表于 2013-4-8 11:29
<br/>不同时间不一样,还好理解,排卵后有人是慢慢变白的
<br/><br/>MM用的啥牌子?我现在都不知道自己到底是排了还是没有排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:30
taotaole-123 发表于 2013-4-8 11:20
<br/>不同批次的试纸不能比较的
<br/>建议使用同一批次的
<br/><br/>正好上一个批次用完了,就接着用后来买的一个批次,是12年10月8号的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 11:32
rosemaycn 发表于 2013-4-8 11:29
<br/>不同时间不一样,还好理解,排卵后有人是慢慢变白的
<br/><br/>我是排卵后变很浅然后深点然后一盒用完就换另一盒完全白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:34
hxyjy 发表于 2013-4-8 11:32
<br/>我是排卵后变很浅然后深点然后一盒用完就换另一盒完全白板
<br/><br/>你可以确定是排完了,我现在不确定排了还是没排?想去卵泡监测下,不知道如果排了,阴超会不会影响受精卵什么的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 11:35
那就腹超啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:36
不过我还很纠结的是,我上一个批次上个月自己觉得排卵完了,都高温了,但是试纸一直是两杠,弄得我以为自己会不会卵泡黄素化
点击查看全文