要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

克米促排姐妹进来一起分享经验与我们的酸甜苦辣

36247173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于和其他姐妹一样用上克米促排了,这个月不知道好孕能否降临我头上,总是害怕错过排卵日,月经停后每天都觉得会排卵,呵呵,我是神经了有点。月经刚停三天怎么会排卵呢?可是今天偏偏体温就升到了36.9的高温。我并没感冒发烧啊,那么是体温计的错误吗?再测,还是36.9的高温,天啊!这是什么情况?不是排卵后才高温的吗?我这才周期的第八天啊,克米今天也才最后一粒。前两天测还是36.25~36.3左右,今天突然飙升这么高。乱了,乱了。疯了疯了。之前没促排时试纸永远测不到印子。这次想试试吧,刚刚试纸显示灰印。是不是泡泡正在长呢?是不是黄体好了一点呢?em25

下来每天都要坚持测体温,跳绳,吃药。
隔天A一次会不会保险一点,很怕泡泡不按套路排掉。
十二号去医院测优卵。泡加油,好好长,乖乖排掉。
别让我失望啊!
周期第四天(克米第一天):体温36.25。
周期第七天:(克米第四天)体温36.3。
试纸灰印。周期第八天(克米第五天):体温36.9?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:17
楼主咋不去医院监测卵泡啊
点击查看全文
小强宝宝111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:21
今天才月经第八天早了点吧?这么早泡应该还很小很小,测了没多大意义吧?请问你这个体温表怎么弄上来的呢,我不知道怎么弄,麻烦请教一下哦em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:27
我现在是在吃来曲促的也是第一次促,今天第十二天,心情也是无比纠结中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:19
╯別致旳依赖 发表于 2013-4-8 11:27
<br/>我现在是在吃来曲促的也是第一次促,今天第十二天,心情也是无比纠结中啊 ...
<br/><br/>你去b超了吗?你可以安排功课了呀。亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:18
小强宝宝111 发表于 2013-4-8 12:19
<br/>你去b超了吗?你可以安排功课了呀。亲
<br/><br/>昨天去监测才16*12 还早了点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:33 | 来自WAP
我第一个月促排失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:28
LY1110520 发表于 2013-4-8 14:33
<br/>我第一个月促排失败
<br/><br/>这个月还继续呢吗?你上个月什么原因失败了?都吃了什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:29
╯別致旳依赖 发表于 2013-4-8 13:18
<br/>昨天去监测才16*12 还早了点吧
<br/><br/>嗯,看这个大小是早了点,可以持续B 超检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:37
我促两个月啦,这个月十二天有个卵泡2.4*2.0,今天十八天还未排,中间还打过HCG,医生都怀疑是不是囊肿啦
点击查看全文