要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天宝宝足月啦!

542316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天足月了,一切安好,来撒花!这个宝宝来得不易,备孕很久无果,孕前一个月刚做完宫腔息肉手术,调理一个月后意外怀上,怀孕前三个月中西医保胎,打了58针的黄体酮,孕中期有见红,孕晚期耻骨分离疼痛,但是都过来了,宝宝理解爸妈的不易,每次产检结果很让我们安心!谢谢宝宝!我们感恩!祝天下的宝宝们健康快乐成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:07
恭喜恭喜!加油哦!祝福一切顺利^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:23 | 来自WAP
和楼主一样,今天足月,孕晚期时由于胎盘低置天天害怕早产,现在终于足月了,又开始盼望早点见到宝宝,我家宝也是相当的听话,怀孕34周还是胎盘低置,37周又正常了,宝宝真棒!
点击查看全文
amiao530 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:33
幸福的脚丫 发表于 2013-4-8 11:07
<br/>恭喜恭喜!加油哦!祝福一切顺利^_^
<br/><br/>呵呵,谢谢!也祝福你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:34
甜心麻麻 发表于 2013-4-8 11:23
<br/>和楼主一样,今天足月,孕晚期时由于胎盘低置天天害怕早产,现在终于足月了,又开始盼望早点见到宝宝,我家 ...
<br/><br/>呵呵,我们都过来了em15!祝福你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:36
过2天我的BB也足月了,期待啊!也祝福楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:19
小猫悠悠 发表于 2013-4-8 11:36
<br/>过2天我的BB也足月了,期待啊!也祝福楼主!
<br/><br/>谢谢!加油!祝好em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:23
祝福。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:26
632984326 发表于 2013-4-8 12:23
<br/>祝福。。。
<br/><br/>谢谢!祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:35
我家宝宝今天也足月了
点击查看全文