要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

有没有姐妹能告诉我,开指到底是怎么个疼法???

3364259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
          我是个凡事都得有个心理准备的人,也问过朋友开指到底怎么个感觉,人家就是说疼,也说不出一二三来。。。。

到底是骨头疼?肉疼?大姨妈那样疼?还是怎么个疼呀?

最佳答案

哲仔抱抱 查看完整内容

严重痛经加上剧烈拉肚子的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:48
严重痛经加上剧烈拉肚子的感觉em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:39
肚子里的肠子在搅动的感觉,站的疼,坐着也疼,躺着还是疼em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:22 | 来自WAP
我也想知道 问过朋友 说就是痛经十倍的那种疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:42
我是开了3指就打了无痛,开三指就把我给痛哭了,(*^__^*) 嘻嘻……  我的感觉主要在腰部,像要折掉一样的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:46 | 来自WAP
腰酸、肚子在抽筋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:05
楼上的,咋这么恐怖。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:42
比来月经疼好几倍, ~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-8 16:31
那种疼是说不出来的,疼到最后闹的劲都没有了,只是这个痛又不得不面对,再说了每个人的忍耐程度也不一样,还有每个人的开指时间也不同的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:40
肚子抽搐、腰疼的厉害。开一指和开十指都是这么疼,医生不检查自己感觉不出来到底开了几指。反而是开全了倒没那么疼了。疼的真忍不住哭啊,可哭了也没用,唉。顺产最大的痛苦就是开指的疼,生的时候和侧切的时候反而没开指疼
点击查看全文