要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG偏低是否有问题?

49527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月22日末次月经,3月17日自测排卵日,
<br/>4月3日(排卵17天)测B-Hcg:126.0 MIU/ML; 孕酮17.9 ng/ml;
<br/>4月7日 (排卵21天) 测B-HCG: 335.1 MIU/ML; 孕酮 13.8 ng/ml
<br/>
<br/>有孕早期比我还低的姐妹吗,现在担心死了。。
<br/>还有B-HCG和大家多说的 HCG单位一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:27
还好吧,在翻倍就可以了,我第一次测HCG也就148.第二次389,不要心急,有时着床晚测HCG会低的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:30
ACSbaby 发表于 2012-4-7 17:27
<br/>还好吧,在翻倍就可以了,我第一次测HCG也就148.第二次389,不要心急,有时着床晚测HCG会低的。 ...
<br/><br/>楼主,我们的值好像啊,我排卵后18天B-HCG121,21天386,医生给我开了7天的黄体酮,我也在等下次结果呢!我们一起加油,一定没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:32
不过你孕酮好象有点低的,要打针的。我的折算一下没有低于25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:33
你的周期比较长啊。隔了4天到了335,你周一再去抽一下看看指数。你看我的吧,也不高。今天抽血还没有结果呢。
点击查看全文
飓风011 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:01
梦中小鱼 发表于 2012-4-7 17:30
<br/>楼主,我们的值好像啊,我排卵后18天B-HCG121,21天386,医生给我开了7天的黄体酮,我也在等下次结果呢! ...
<br/><br/>我去看的医生直接跟我说现在她啥也做不了,让我继续观察。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:16
我也是孕酮低,现在才18.99,hcg才90多,哎,医生说的是继续复查,难道还要抽血吗,lg说了,吃的都不够被抽了。真是焦心啊
点击查看全文
飓风011 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:37
爱哭得鱼 发表于 2012-4-7 18:16
<br/>我也是孕酮低,现在才18.99,hcg才90多,哎,医生说的是继续复查,难道还要抽血吗,lg说了,吃的都不够被抽 ...
<br/><br/>你是排卵几天后啊
点击查看全文