要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

总胆汁酸偏高

2352719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院拿验血报告,医生告诉我总胆汁酸很高,38点多,正常范围是0-12。我高出很多,医生马上把我列为高危孕妇,当时还要我签字确认,人都吓傻了。我今年25岁,第一次怀孕,就变成高危孕妇!!!!医生让我在验一次血,结果出来比之前还要高,61的数值。医生说我是胆内胆汁淤积,开了思美泰的药给我吃。不知道这个药吃了对小孩有没影响,但是不吃又害怕会持续升高。医生说这个如果在高的话,会对胎儿有影响,在孕晚期会导致胎儿早产,甚至窒息死亡。心情瞬间跌到谷底,好担心,好紧张啊。

自己以前从未得过肝胆的病,平时检查肝胆都是正常的,怎么会有这个病的····
请问有没其他姐妹知道这个情况的·····请指点下啊····
希望宝宝能顺利出生·····
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:45
听说过这个病,,貌似比较不好,容易早产。不过,论坛上很多有这个病的姐妹都说在吃药控制,据说对孩子副作用很小很小,你可以搜搜帖子。
<br/>
<br/>楼主,你几周了?我比较好奇,这个胆汁是医院规定要查的项目么?还是你觉得痒了,告诉医生,医生让你查的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:46
多少周啊?身上开始痒了?
<br/>
<br/>孕期是要查血检测肝功 这些的  
点击查看全文
aidanzi1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:04
朵拉美梦 发表于 2013-4-8 10:45
<br/>听说过这个病,,貌似比较不好,容易早产。不过,论坛上很多有这个病的姐妹都说在吃药控制,据说对孩子副作 ...
<br/><br/>我现在13周啦····身上也不痒。好像是查全套血红蛋白查出来的···
点击查看全文
aidanzi1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:05
月月_1101 发表于 2013-4-8 10:46
<br/>多少周啊?身上开始痒了?
<br/>
<br/>孕期是要查血检测肝功 这些的
<br/><br/>我现在13周啦····身上也不痒。
<br/>肝功能这些都是正常的···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:01
我高一点点,下次产假医生让在验。总胆汁酸过高医生说会造成宝宝窒息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:42
我快三个月的时候抽血也检查了一大堆,但是都正常着呢,其中也有你这一项
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-12 22:36
我前几天也是这个总胆汁酸高,我的值是51,也是高的吓人,住了8,9天的院。天天挂水,也用了思美泰,吃了4盒熊去氧,总算降下来了、!4月5号才出的院,我怎么今天又感觉到处痒啊,烦死了,不会又上升了吧!哎,真烦真烦啊。这个医院说的挺严重的,不知道怎么办了。医生让我过两个星期再去验血看看有没有升高, 我这才刚过一个礼拜呢,看看明天是不是还痒,如果还痒的话15号再去验血看看,说不定要提前剖出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-12 22:37
色盲不色 发表于 2013-4-8 19:42
<br/>我快三个月的时候抽血也检查了一大堆,但是都正常着呢,其中也有你这一项 ...
<br/><br/>我3个月的时候,也查了这项。5点几,非常正常!这个是孕后期容易得的病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 23:34
医生也给我看了这个检查不过是让我下个月才查都六个月了查这个也不知道为什么
点击查看全文