要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停流产切口妊娠。。。第一胎剖腹后宝宝没了。。。

331937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次都是自己不好。明明过年之前就知道怀了宝宝,一点都不注意,打球不说,年二八二九的时候还忙忙碌碌的。
还拜年去了,之前医生就说要保胎的。结果没听。
回老家过年才几天,就先兆流产了。没办法吃黄体酮和保胎灵。
坚持到年初六就发现不对劲了。年初六就出血有点多。马上就回了东阳去了医院。结果时间太早B超做不到宝宝在哪。然后改做阴超在子宫下段看到了孕囊。医生说位置不太好,那个B超主任还让我放弃保胎说没用的。可是那个医生让我们自己选择,她也只是含糊的说位置 不太好,有点下。我因为不太懂,觉得宝宝既然来到了我身边,我不能放弃。
然后就开了保胎药卧床。2天就没有出血了。 将近10天的日子里没有动过,天天就是卧床,希望宝宝健康平安的来到 我身边 。10天去医院复查,已经有胎心,血管博动了。心里那个激动哈。觉得所有的辛苦都值了。、
回家后还是保胎卧床什么事都不干。中间去拿药的时候还特意问了医生是不是切口妊娠。(因为剖腹产有切口)医生说不是。也没和我说有多少距离。
1个月的时间,天天卧床。因为也没有很大的早孕反应也一直觉得宝宝在长大。已经做了阴超看到胎心了。应该能长大的。期间一址吃黄体酮和保 胎灵。现在想回去,那时候做阴超的第二天就不对劲了。那天下午肚子很痛。我还以为是中暑了。而且一个月的时里早孕反应不明显。我还很高兴不吐了。虽然基础体温一直是37度的高温,乳房也是有变大的感觉。中间还偶尔有几次小腹不舒服。
中间也时常怀疑胎停什么的,觉得体温 没降肯定是没问题的。我老公也经常说我自己吓自己。
结果2月24号下午,整个肚子感觉来月经一样有点痛。因为我自己一个人在家量了好几次体温,总觉得自己是想多了。老公回来和他说的时候好像又不怎么痛了。
那天晚上起来倒开水,结果觉得下身不对劲。上厕所一看已经有黑红色的血流出来了,而且 量有点大。结果我叫了老公,心里那时候就知道不行了。但是还是很冷静的等到第二天去医院。
第二天还是有出血,做B超的时候又做不到。只能半路改做阴超。
阴超的那个主任还记得我,说博动已经没有了,。胚芽也是和上次的阴超结果一样没有长起来。而且孕囊下滑已经靠近了切口,中间她还责怪我怎么要保胎。说了保不住 的。我说我不容易怀孕,想保保看。后来很冷静的去了妇科医生,她说要药流。结果我和她说孕囊靠近了切口,她立马把卡和病历还给我们让我们去人民医院。
挂了人民医院当天下午另一个比较专业的医生,她看了B超单又让我做了一次。中间加急,那个B超医生很仔细很认真的问了我问题然后看了B超单,分析很久得出来一个结果,切口妊娠。。。当时我就傻掉了,问医生是长大切口上还是下滑到切口上。因为当时转院过没有一个医生敢确认。后来,医生建议住院就只能听医生安排了。
当时也没意识到多危险,还开了很多抽血的第二天做,结果当天下午回家。就大出血。
三条裤子连厕所都是血。还有很多血块。换了裤子又急忙去医院。找到了当时的医生开了住院单。
结果忙到下午6点医院还是住不进去。好求歹求,说我大出出血之后,他给做了妇科检查后终于让我第二天八点空腹在那里等病房。当时真羞啊。一个年轻的男医生 。。。做妇检。。唉。
第二天一早就等在六楼的病房。等了一个上午,又到2点钟终于在走廊里加了一个床。至此开始了住院生活。
原来是打算药流,后来怕大出血。后来经过医生商量先打杀胚针,然后再抽血HCG再看结果。打了杀胚针后,有点痛。第三天抽900,说不高了,隔几天又抽血600,后来又抽500多。反正天天抽的抽的,下身么又出血。整个人脸色都难看下去了。
第四天还是第五天的时候上厕所有块很大的血块掉出来。我后来拿给医生护士看。当时所有的人都觉得那个是孕囊。我问要不要化验,医生说不用。我就扔了。结果那个医生让我吃了三棵药。让我去刮宫。
我最怕刮宫,听说好像是半个吃西瓜一样。乱搅的。我一听就哭了。医生看我哭得不停。就说下午先做个B超看看。
当天下午好不容易冷静下来去做了阴超。结果孕囊大小都没变的在切口上。真不晓得当时掉来那么大的肉块是什么东西。
真是欲哭无泪啊。肚子么痛。血又多。结果孕囊还是长在那里。和医生说了之后,说再抽血然后再看结果。好的话第三天做手术
说是做宫腔镜手术,不用开刀的。打麻药的。当时放心一点了。当天下午就签了手术单,签字的时候挺恐怖的。
说是什么不成功就要腹腔镜打一个洞。万一怎么怎么要大出血。让我们多准备点钱。。。。当时手啊嘴啊都抖啊抖得给吓得。
过了两天就到了做手术了。那天起得挺早要空腹,挺怕挺紧张的。婆婆公公特意不做生意早早的来医院。当时真是考验人的耐心啊。从担心到怕到紧张到最后的很冷静的巴不得早点做。
午饭的时候我让他们回家吃饭说肯定要到下午了。结果他们一走。那个医生就叫了我脱衣服脱裤子的进手术 了、
当时还挺激动的。到二楼的手术室的时候他妈的紧张呼吸都不会了。就跟条鱼一样。躺在手术车上被推来推去。全身上下都在抖啊抖的。后来打了麻药。和剖腹产一样半麻。还签了字。麻醉师是个男的。光个屁股躺在那里。
因为是半麻都知道来往的医生和说话的声音都清楚。
手术做了快2个小时。本来医生说1小时够了的。麻药和在等的时间一加就久了。
可怜我波婆公公在外面等得心脏病都快出来了。
出手术室的时候第一眼看到了老公。第二眼就是公公和婆婆 。心里一酸,眼泪就下来了。。
呼吸机和氧气都上了。六个小时不准吃不准动的躺在床上。出血很多。他们一直陪着。
中间挺难受的。过了六个小时人就舒服了。可以吃了可以起来可以上厕所了。
打麻药的背有点痛,肚子有点不舒服。
第二天观察了一天。第三天大包小包的出院了。
回家也挺无聊休养了几天就摸电脑了。
怎么说呢,喜也不太悲也还好。这次怀孕好像感觉就不太对劲,没有很高兴的样子。也莫名其妙什么时候怀上都不知道 。因为月经不调。在医生查出切口妊娠的时候哭得死去活来。过去了就过去了。
估计应该我痛得太多了,所以这次有点悲伤。
自己也太大意了。而且乱七八糟的会想。现在想回去做阴超也是不对的。否则不可能一个月了一点都没大起来。
而且一直吃黄体酮和保胎灵让自己吃劲了苦头。最后还要做手术。
我都26岁了,在想孩子的事情上纠结来纠结去的。挺对不起婆婆公公。心情落差有点大。
平时身体挺好,真想让送子观音下次送我一对龙凤胎。
那我所有的苦都值得了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:00 | 来自WAP
哎!最起码你公公婆婆是担心你的,我公公看都没看我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:31
yuyuzhang1 发表于 2013-4-8 20:00
<br/>哎!最起码你公公婆婆是担心你的,我公公看都没看我!
<br/><br/>你是什么问题啊。我是已经两次了。。。。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:46
尘埃゜落定灬 发表于 2013-4-15 08:31
<br/>你是什么问题啊。我是已经两次了。。。。。。。
<br/><br/>我是胎停然后自然流产。我怀孕的时候早餐都没有人做给我吃的!然后饭菜也完全不顾孕妇的安全,还买青蛙,螃蟹!然后旁边就放一碟青菜。我就只能吃青菜了!苦啊!现在搬出来住了,如果这次怀孕了,我妈妈就过来照顾我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:35
yuyuzhang1 发表于 2013-4-15 10:46
<br/>我是胎停然后自然流产。我怀孕的时候早餐都没有人做给我吃的!然后饭菜也完全不顾孕妇的安全,还买青蛙, ...
<br/><br/>嗯。我婆婆公公是还好的。下次平安的生个健康的娃娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:55
wgx伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 19:07
哎,我也是两次,去年一次胎停,今年6个月又破水,还感染,进了ICU,还好最后总算生下来了没有剖腹。。。我还86的 比你大2岁,,我老公83的,哎。。。压力真的好大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 14:16 | 来自疯狂造人
楼主hcg最高的时候是多少啊?怎么都500多了,还不能自然流产啊?
点击查看全文