要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号排卵,今天开奖我好紧张

796529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要开奖了我是太太太紧张了,每天都跑到论坛里看着看那的,可是我不敢用zzy因为我已经受过一次伤了,但是理智告诉我这次恐怕又失败了,我排卵后第八天有过小腹痛,乳头刺痛,而且这两天乳头有点点黑,不大像以前的了,要命的是我7号整整放了一天的屁,肚子还特别的疼,可是肚子的疼总是和我平常月经前的疼是一样的所以我好害怕,害怕姨妈会在来我好想有个宝宝,我都怀疑是不是自己不孕,老公每天打电话问我有没有动静,是我自己太不争气了么,大姨妈啊求求你了千万不要来伤我的心了!!!千万别来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 02:07 | 来自WAP
加油!别紧张!我们一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 02:18 | 来自WAP
测了吗?希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 03:28
已测了,和预计一样,大白一个!
我也26-27PL的。YM快快来,好让我早点去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 03:38
楼主你要和LG都放松,有时宝宝的到来真的是天定的、要讲缘分的,好像我这个月,拉丝比以前多很多、PL后体温是最漂亮的一次,感觉身体状况不错、有机会怀上,可惜因为工作的关系,A晚了,最有希望的一次没了。真是人算不如天算!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 03:49
我也是27号左右排的 6号早上测了早早孕 。习惯性白板。。没希望了 坐等姨妈。楼主测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 04:30
也是27号排,昨天测了白板啊,plsz 弱弱阳,今天不想测了,因为连体温都降了,直接等yj来了,互相安慰下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 04:48
我测到粉印了 但是很淡 而且昨天早上的跟今天早上的差不多啊 。。。。没加深 纠结啊。。。。。。。。3点半就醒了爬起来测 。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 04:49
而且我的乳头 一会黑涨起来 一会又小了缩回去。。。我纠结死了。。。心理压力太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 05:50 | 来自WAP
27、8号的前天测的很浅的粉印、今天已经有加深、把我的孕气传给你们。
点击查看全文