要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月21号预产期,低置胎盘准备13号剖

671810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从13周做了NT开始就一直胎盘低,NT的时候是胎盘边缘部分覆盖宫颈口,到了36周离宫口3厘米,真没涨上去多少啊。网上查了下,据说低置胎盘发生胎盘粘连的可能性过大,一开始坚持顺产的我还是决定剖了。

我在婆婆家待产,婆婆这是个小县城,一直有点怀疑这里医生的技术水平,37周又去了下医院,医生说也不算很低,还是可以尝试顺产,还说我宝宝也不算大,我是坚决不同意啊,尼玛要是真有个粘连我岂不是就完蛋了?算了,婆婆给我看了个日子,说13号还可以,我果断决定13号剖了,挨一刀比胎盘出不来强啊。现在日子一天天临近了,我开始有点紧张了,怕插尿管会痛,又怕粘连,又怕宝宝生出出来有啥不好,真的是想太多了。强烈求安慰啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:40 | 来自WAP
不要想太多了,保持好心情,祝宝妈顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:44
同一天预产期,还没发动!!郁闷啊!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 08:45 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:49
哦,我也是预产期4.21,也是低置,真要剖吗?哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:25 | 来自WAP
我的也是4.21   担心昂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:27
同样的预产期,呵呵,没啥症状的飘过啊,想想见到宝宝的时刻,估计什么疼痛都可以忍受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:29 | 来自WAP
给胎盘低的妈妈一些正能量,34周产检时还只有2.5CM,现在37周复查胎盘,位置已经正常了,都已经挑好日子了,打算18号剖的,现在知道正常了,反而想顺产试试,因为还想生二胎,O(∩_∩)O~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:55
宝妈妈加油。。一定会很顺利的。宝宝也会保护你的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:47
我33周B超的时候距离宫口3厘米,不知道还能不能涨上去。。。不管是什么,我都需要去接受。。。
<br/>一起加油吧宝妈!
点击查看全文