要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

4289029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后十个月没来例假,跟婆婆一起去上避孕环时,医生说我的子宫有些移位,宫颈粘连在一起了,不上环也不会怀孕,而且恐怕以后想要第二胎还要治疗。医生建议我停掉母乳看看身上会不会来例假,还不来的话就要治疗了。这几天也不知道是心理作用还是怎么的觉得腰有些疼,不会是因为粘连例假来了也流不出来吧!婆婆说她那会母乳一年多才来例假,没事的。可是我心理压力巨大~母乳是不想断,宝宝还小奶粉又不安全,我准备喂到两岁呢。好悲催,有没有懂得来帮我?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:11 | 来自WAP
我也剖,现7个月也没来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:31
练习一下腹部瑜伽,或许有些帮助
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 00:40

RE: 剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

胖麻麻伤心 发表于 2013-4-8 00:11

我也剖,现7个月也没来。

没来其实也很正常,我之前都没考虑过,觉得不来多好啊,现在查出粘连才觉得怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 01:22
我很好奇医生是怎么查出来的,妇检还是阴超?我生完后有一次去医院复查,那时断奶了,月经没来,医生说发生粘连的几率是极低极低的。。。。。而且说如果粘连了,经血确实是很难流出来的。医生都确认你粘连了,还不帮你想办法疏通啊治疗啊什么的。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:22

RE: 剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

natalie12 发表于 2013-4-8 01:22

我很好奇医生是怎么查出来的,妇检还是阴超?我生完后有一次去医院复查,那时断奶了,月经没来,医生说发生 ...

上环的时候发现宫颈粘连的啊,因为我是要避孕的,他说你要是避孕就先不用疏通了,也不用上环,因为疏通也需要治疗用药,我母乳不方便,等断奶了再治疗,医生说的不对么还是我解释不够清楚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:14
怎么发现宫颈粘连的?
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:54

球球1984 发表于 2013-4-8 12:14

怎么发现宫颈粘连的?

晕倒,内容里说了啊,上环时发现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:21
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-8 09:22
<br/>上环的时候发现宫颈粘连的啊,因为我是要避孕的,他说你要是避孕就先不用疏通了,也不用上环,因为疏通也 ...
<br/><br/>哦这样啊,那就理解了,不过换我会觉得医生说粘连了就不需要避孕措施了这个靠谱么?要是我的话可能换家医院看下啊,避孕也很重要,粘连的治疗也很重要哦亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:22
回复把楼主弄得很郁闷哈。。。但是我再说一句,我那次去医院肯定的跟我说,粘起来了的话,经血流不出来的。
点击查看全文