要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊等开奖~~排卵第十天验到水印~~十一天验血归来~再次验血归来~~撒棒了~

70348145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经3.19~~~4.3~4号排卵~~现在等待开奖~~心情难受呢~~很多毛病~感觉没希望~~可又忍不住期待~~特别是lg那无所谓的感觉让自己很觉得心里寒寒的~~唉~~~

十三号晚上验到水印~大卫和另一个牌子均有印子~大卫比较不明显~

十四号早上阳了大卫水印~还有孕友的水印(均看得见粉就是照不出来~看着能看到两条线~相信不是意念)~另个牌子弱阳~~~~~~目前还没得到官方证明~像等两天再去·~希望不是咋呼~~~

十一天验的血值15.8~~参考值是0~7~~~孕酮22.80~~~医生只说比正常高一点~~有可能怀孕~~要看下次验血的翻倍~~好担心~

试纸传不上来~~~大卫弱阳了~~其他牌子也强弱阳了~~希望一切顺利~~

昨天再次验血归来~~hcg值504~~~医生说升的不错~~不用保胎~~早上大卫强弱阳~~其他牌子强阳了~~姐妹们接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:28
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-7 17:49
有点太急了,Mm。我是排卵后七天开始着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:15
我也是4月3号 4号排得卵,在等待,感觉希望不大,但是老公信心满满的,怕给他失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:43
祝福你!
<br/>等着接你的好孕棒哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:55
潮汐or搁浅 发表于 2012-4-7 18:15
<br/>我也是4月3号 4号排得卵,在等待,感觉希望不大,但是老公信心满满的,怕给他失望 ...
<br/><br/>我老公也是,都不忍心打击他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:47
zjnicole 发表于 2012-4-7 19:55
<br/>我老公也是,都不忍心打击他
<br/><br/>现在只有等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:02
我3.21月经 4.4晚或者5号早排的 还有一个泡黄素化了 和大家一起等待 每天都控制不住的想这件事儿呢 想放松真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:12
我是3月16号的月经,28号—4号打了八天的排卵针,期待好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:35
第一次促排,3月20日的月经,4月4日下午打了hcg10000,让我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文