要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

阴超和腹部B超

799710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
过几天想去做个B超。可不知阴道B超好还是腹部阴超好。还有听说阴超能监测卵泡。那我能不能等到排卵那几天干脆去做个阴超。这样又能检查子宫。附件。又能监测卵泡。还是监测卵泡和查子宫这些是要分开来查的。我不懂。请有经验的MM来教教我。希望你们也都尽快好孕。

最佳答案

zura 查看完整内容

做阴超比较好呢,监测排卵一般都是用阴超的,不过阴超监测排卵的话需要连续监测,月经后7天左右开始,如果你的周期长那么就适当往后开始监测。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:30
做阴超比较好呢,监测排卵一般都是用阴超的,不过阴超监测排卵的话需要连续监测,月经后7天左右开始,如果你的周期长那么就适当往后开始监测。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:40
阴超不用憋尿,比腹部B超清楚,酱紫。
点击查看全文
甜甜小姝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:47 | 来自WAP
.xuewufang. 发表于 2013-4-7 22:38
<br/>阴超就可以,看的比腹部的清楚,也不用憋尿
<br/><br/>我现在是想知道如果做阴超了。我是排卵期去了。是不是连同卵泡也是一同查的。急啊。知道的姐妹来说下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:53 | 来自WAP
阴超贵
<br/>…可是我选择它…比较清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:57
B超好,阴超么有B超安全
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:34
阴超确实可以看得更清楚详细,在确定没怀孕的情况下,做阴超比较直观,但如果不确定有没有怀孕,早期尽量不要做阴超,有流产的风险。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:27
可以一起检查。阴超比较清楚。月经第十天就可以去了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:23
wgx开心 亲 个人认为 还是阴超比较准确些
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:24
阴超的效果会比腹超好很多
<br/>监测卵泡和子宫附件可以同时检查。
<br/>需要憋尿的是腹超, 不需要的事阴超, 阴超的价格会贵点, 不过会清楚点!
点击查看全文