要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

性激素六项检验报告,孕酮是不是很低?

7104319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去医院检查了性激素六项,一直看的医生不出诊,只把报告单取了回来。有懂的姐妹看一下?我总觉着是孕酮低,那个ND是什么意思啊

促卵泡生成素  5.58   卵泡期2.5-10.2  循环中期3.4-33.4  黄体期1.5-9.1  绝经期23-116.3  孕期<0.3(参考值)

促黄体生成素  3.40   卵泡期1.9-12.5       中期  8.7-76.3    黄体期0.5-16.9 孕期 <0.1-1.5  绝经期15.9-54.0

泌乳素            10.24  非孕期2.8-29.2       孕期9.7-208.5    绝经后1.8-20.3   

雌二醇            31.74  卵泡期19.5-144.2   月经中期63.9-356.7  黄体期55.8-214.2   绝经后ND-32.2

孕酮               0.45    卵泡期ND-1.40  黄体期3.34-25.56   循环中期4.44-28.03   绝经后期ND-0.73

睾酮               23.22     女性14-76 
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:39
楼主,你好,孕酮是排卵后第七天查的,月经第3天查的孕酮没意义。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:24
亲快来吧 发表于 2013-4-7 22:39
<br/>楼主,你好,孕酮是排卵后第七天查的,月经第3天查的孕酮没意义。
<br/><br/>是吗 ,我看网上说性激素六项月经第三天查最准确啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:35
孕酮是排卵后第7天查的,其它5项是月经第3-5天查最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:59
一天一点期待 发表于 2013-4-8 10:24
<br/>是吗 ,我看网上说性激素六项月经第三天查最准确啊
<br/><br/>楼主查激素六项总共花了多少钱?我也想等第二次月经来了第三天去检查.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:56
vicky85 发表于 2013-4-8 12:59
<br/>楼主查激素六项总共花了多少钱?我也想等第二次月经来了第三天去检查.
<br/><br/>一共花了240多 不到250 ,不知道不同的医院价格一样不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:13
一天一点期待 发表于 2013-4-8 14:56
<br/>一共花了240多 不到250 ,不知道不同的医院价格一样不
<br/><br/>哦,谢谢!
<br/>
<br/>我手术后第二次YJ都还没来,咋回事,都迟4天了,上次第一次是3/5,2/1做的手术.
<br/>你之前有没有这样的情况呢?手术后常规检查都OK,没啥问题呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 14:30
vicky85 发表于 2013-4-9 13:13
<br/>哦,谢谢!
<br/>
<br/>我手术后第二次YJ都还没来,咋回事,都迟4天了,上次第一次是3/5,2/1做的手术.
<br/>
<br/><br/>四天也正常吧,如果你避孕了,就耐心等几天吧,做完流产后月经不规律也正常。
<br/>我做了不孕四项和病毒的检查,还有就是这个性激素六项了。有点问题,不孕四项里面抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体阳性,需要调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:07
一天一点期待 发表于 2013-4-8 10:24
<br/>是吗 ,我看网上说性激素六项月经第三天查最准确啊
<br/><br/>没有,孕酮也是月经2-3天查,也是准确的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:08
我觉得你的挺正常,
点击查看全文